Какой проект ОСС я должен смотреть на то, если мне нужно сделать Spring дружественную WorkFlow?

голоса
10

Нам нужно добавить WorkFlow к нашему Spring управляемое приложение. Кто-нибудь есть полезный опыт в использовании любого из множества решений OSS Работы потока? Какой из них лучше? Какой из них интегрируется с Spring лучшим? Какие из них следует избегать?

Задан 12/08/2008 в 16:29
источник пользователем
На других языках...                            


5 ответов

голоса
3

Если вам нужно всего лишь несколько простых процессов оркестровку, собственный источник в Web Flow , несмотря на его имя может служить в качестве менеджера оркестровка задач. Если вам нужно сохранить состояние в течение нескольких дней , после чего вам нужно будет стать «ранней усыновитель» одного из проектов с открытым исходным кодом. Вы можете посмотреть на проект BPEL в Eclipse .

Я подозреваю, что когда-то более четкое представление о / BPM / Workflow пространства BPEL появляется вы увидите Spring обеспечивают уровень абстракции, точно так же они имеют для JDBC, транзакции, базы ORM и т.д. ...

Ответил 13/08/2008 в 03:02
источник пользователем

голоса
2

Как Брайан сказал, что если вы делаете что-нибудь большой сложности вы можете посмотреть на использование BPEL.

Есть целый ряд BPEL двигателей с открытым исходным кодом, который приходит на ум , является Apache Orchestration директор двигателя

Ответил 08/10/2008 в 12:55
источник пользователем

голоса
1

Я второй Spring Web Flow. В зависимости от того, насколько сложен процесс, Web Flow отлично подходит для управления различными состояниями, и я нашел, что это довольно легко подобрать и есть хорошее количество документации, там для него.

Ответил 20/08/2008 в 13:17
источник пользователем

голоса
0

ActiveVOS на сегодняшний день является лучшим BPEL двигателя на мой взгляд. Скачать пробную версию и дать ей идти. JBoss даже принял их предложение с открытым исходным кодом.

Ответил 09/01/2009 в 11:14
источник пользователем

голоса
0

Мы смотрим на Drools / дяденька, возможно , интегрированный с jBPM (как в этом представлении ), чтобы добавить рабочий процесс двигателя нашей Spring / Java EE приложений, но мы все еще находимся на очень ранних стадиях попробовать.

Ответил 13/08/2008 в 13:15
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more