Лучший формат XML для двоичного JavaME

голоса
8

Может кто-нибудь порекомендовать хороший двоичный формат XML? Это для применения JavaME, поэтому оно должно быть) легко реализовать на сервере, и б) Легко для того чтобы написать низкую след парсер на низкий конце JavaME клиентского устройства.

И, само собой разумеется, что она должна быть меньше, чем XML, и быстрее разобрать.


Эти данные были бы что-то похожее на SVG.

Задан 12/08/2008 в 09:08
источник пользователем
На других языках...                            


4 ответов

голоса
5

Вы можете захотеть взглянуть на WBXML (Wireless Binary XML) он оптимизирован для размера, и часто используется в мобильных телефонах, но он не оптимизирован для скорости разбора.

Ответил 12/08/2008 в 11:42
источник пользователем

голоса
3

Мешковина может быть альтернативой стоит посмотреть. Это небольшой протокол, хорошо подходит для Java ME приложений.

«Мешковина представляет собой двоичный протокол веба-сервис, который позволяет веб-службу годной к употреблению, не требуя большие рамки, и без изучения нового набора протоколов. Поскольку это двоичный протокол, он хорошо подходит для отправки двоичных данных без необходимости продления протокол с приложениями «.

Дополнительные ссылки:

http://hessian.caucho.com/

http://www.nubius.be/info-software/hessian4j.html

Ответил 25/09/2008 в 09:32
источник пользователем

голоса
1

Какие данные вы планируете использовать? Я бы сказал, что если сервер также делается в Java, самые простой способ для небольшого размера, чтобы отправить / получить двоичные данные в заранее определенном формате. Просто написать все , что в известном порядке в DataOutputStream.

Но это действительно зависит, какие какие данные вы работаете, и вы можете определить формат.

На самом деле вы должны оценить, если этот вид оптимизации даже необходимо. Может быть , вы предназначаться устройства не так ограничены.

Ответил 12/08/2008 в 11:13
источник пользователем

голоса
0

Это очень сильно зависит от целевого устройства. Если у вас есть JSR172 доступны, то вы сделали с разбором, среда выполнение делает это для вас. И XML в основном о том, свой собственный формат. Как было указано, если настроек уже ваша цель производительность, чем XML, вероятно, не самый лучший путь, и вы будете в конечном итоге делает некоторый двоичный материал.

Ответил 17/09/2008 в 19:26
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more