Тест распределения

голоса
8

В своей работе мы проводим группу тестов, которые состоят из примерно 3000 отдельных тестовых случаев. Раньше мы бегали весь этот набор тестов на одной машине, которая заняла около 24-72 часов, чтобы завершить весь тестовый прогон. Теперь мы создали собственную систему для группирования и распределения тестов среди три отдельных машин и испытания являются приоритетными, так что основные тесты получить запустить первые для более непосредственных результатов и дополнительные тесты выполняются при наличии доступной машины.

Мне интересно , если кто - то нашел хороший способ , чтобы распределить их испытания среди нескольких машин , чтобы уменьшить общее время тестирования для полного запуска и какие инструменты были использованы для достижения этой цели. Я сделал некоторые исследования , и это выглядит как TestNG будет двигаться в этом направлении , но, похоже , он все еще находится под совсем немного развития.

Мы не планируем на переписывание любого из наших тестов, но , как мы добавляем новые тесты и тестировать новые продукты или дополнения , которые я хотел , чтобы быть в состоянии иметь дело с тем , что мы работаем с очень большим количеством тестов. С другой стороны, если мы сможем найти инструмент , который помог бы распространить наши JUnit 3.xтесты даже в очень простой манере, что бы быть полезным , так как мы не должны поддерживать свой собственный набор инструментов , чтобы сделать это.

Задан 11/08/2008 в 22:07
источник пользователем
На других языках...                            


3 ответов

голоса
2

Я видел людей , имеющих игру с распределенной JUnit . Я не могу ручаться за особенно насколько она эффективна, но и другие команды , которые я видел , казалось , думал , что это прямо вперед достаточно. Надеюсь, это поможет.

Ответил 11/08/2008 в 22:13
источник пользователем

голоса
1

Там также параллельно JUnit . В зависимости от того, как вы в настоящее время выполнить тесты его удобство может меняться - идея просто распараллелить на одной системе , которая имеет несколько ядер. Я играл с ним на короткое время , но это изменение от того, как мы в настоящее время работаем наши тесты.

Хадсон , непрерывная интеграция двигателя я использую, а также имеют некоторые способы распространения теста выполняется (отдельные рабочие агрегированных результатов в одном).

Ответил 13/08/2008 в 03:13
источник пользователем

голоса
1

Наши сборки люди используют Mozilla Tinderbox. Это, кажется, есть некоторые крючки для распределенного тестирования. Я сожалею, что не знаю подробностей, но я думал, что по крайней мере передать указатель на вас.

Это также хорошо сог вы можете сразу узнать когда сборка брейки, и что Checkin может быть виновником.

http://www.mozilla.org/tinderbox.html

Ответил 11/08/2008 в 23:09
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more