Как Un-Jarsign мой APK?

голоса
1

Если у меня есть JAR (Android APK), и я подписал его, как это:

jarsigner -keystore my.keystore someApk.apk myAlias

Как я ООН подписать его? Потому что, если я открываю его как почтовый файл и попытаться извлечь AndroidManifest.xml, они все перепутались.

Задан 25/03/2009 в 01:42
источник пользователем
На других языках...                            


2 ответов

голоса
3

Если вы не заботитесь о манифесте и другой мета информации (которые вы , вероятно, не так как вы просто хотите извлекать ресурсы) , вы можете просто извлечь файлы с jar -xvf myjar.jar, удалите каталог META-INF, и создать новую (без знака баночки ).

Если вы действительно заботитесь о мета информации, взглянуть на Понимание подписания и верификации для описания того , что делает подписание. Вы должны быть в состоянии не-знак банки путем редактирования манифеста и удалить файл подписи в каталоге META-INF фляги в.

Выше может ответить на ваш вопрос, но они не могут решить проблему, потому что я не уверен, как наличие подписанной баночки приведет бытие Ресурсного „перепутались“. Сами ресурсы не зависят от процесса подписания. Если вы просто добывать ресурсы с помощью самой (как во втором абзаце выше) команд банки, у вас все еще есть проблемы?

Ответил 25/03/2009 в 02:54
источник пользователем

голоса
1

Оказывается , что эта проблема не связана с подписанием вообще - это потому , что файл XML составлен. Для просмотра содержимого этого файла вы должны использовать aaptинструмент.

Ответил 01/08/2009 в 06:35
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more