Установка терпит неудачу на укорененных телефонов

голоса
4

Может кто-нибудь сказать мне разницу в том, как приложение поставляется и устанавливается на андроид G1 телефон, когда он загружен с рынка против загрузить с моего веб-сервера?

Этот небольшой тест приложение:

http://yootles.com/outbox/TallyBee.apk (держит простой подсчет)

Устанавливается на моем (unhacked) G1, но не удается установить на двух друзей (взломан) G1s при загрузке у меня - он считает, что пакет конфликтует с / хочет переписать Android System - но устанавливает штраф при загрузке его ( то же .apk) из рынка.

  • Там нет никаких проблем с нажатием .apk на телефоны с ADB.
  • Да, они оба поставили свои телефоны, чтобы «неизвестные источники» в настройках приложения.
  • Я хочу, чтобы получить установки работает с моего сервера, чтобы ускорить тестирование.
Задан 06/03/2009 в 23:55
источник пользователем
На других языках...                            


2 ответов

голоса
2

Вы работаете в странный андроид ошибку подписи. При попытке переустановить приложение , которое уже существует по телефону он должен быть подписан с тем же ключом. Если установить то же приложение , подписанное с помощью другого ключа он сначала удалить приложение, а затем не переустанавливать давая вам бесполезное сообщение об ошибке. Более подробная информация о подписании здесь ( http://developer.android.com/guide/publishing/app-signing.html ) , хотя , если он установлен на всех , то вы , вероятно , получили вашу голову вокруг системы подписи.

Решение состоит в том, чтобы повторно установить приложение с рынка (или там, где они первоначально получили его), а затем удалить его через диспетчер приложений. После того, как он удаляется, они должны быть в состоянии загрузить новую версию с вашего веб-сервера. (Кроме того, убедитесь, что настройки, упомянутые в посте выше галочкой)

Ответил 08/04/2009 d 22:12
источник пользователем

голоса
2

Без установки этого APK на моих G1 (который я не любитель делать), вы должны подтвердить , что ваши друзья Settings > Applications > Unknown sourcesгалочки. Если нет, то они не будут иметь возможность устанавливать приложения, которые не от рынка.

Ответил 08/03/2009 d 12:00
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more