Можно ли заставить сетевой трафик через Wi-Fi или сети TMobile?

голоса
8

Я интересно, если с G1, можно заставить сетевой трафик проходить через Wi-Fi или через сеть сотового GSM. Мне нужно, чтобы заставить приложение для подключения через сеть башни, чтобы получить некоторую информацию для входа. Это возможно? Кто-нибудь есть какие-либо идеи относительно того, как это было бы возможно? Я пытаюсь сделать это внутри приложения с Android SDK (К сожалению, я не был более четкое представление о том, что первоначально)

Задан 03/03/2009 в 00:43
источник пользователем
На других языках...                            


3 ответов

голоса
3

Это оказывается возможным с помощью объекта WifiManager отключить, а затем снова включите соединение. Вы можете заблокировать его на протяжении сетевого вызова, если вы хотите, чтобы данные по сотовой сети. Я полагаю, есть аналогичный GSM менеджер сети там, который будет делать аналогичную задачу для соединения клеток.

Ответил 10/03/2009 в 20:39
источник пользователем

голоса
1

Я предполагаю, что вы можете одновременно общаться через любой канал, так что на каком-то уровне, там нечто, что отдельные сетевые интерфейсы для каждого из них. Поскольку Android основан на Linux, вы можете попробовать использовать IFCONFIG или библиотечную функцию, чтобы определить, какие интерфейсы доступны, и который делает. Если вы можете сделать это, должен быть способ явно отправлять / ПРИЕМ через канал, который вы хотите (т.е. путем передачи через IP для этого интерфейса).

К сожалению, я не мог быть более конкретным.

Ответил 03/03/2009 в 01:51
источник пользователем

голоса
0

Что вы ищете на G1, чтобы установить маршрут по умолчанию. Вы можете сделать это с помощью утилиты Линукс метко названный маршрут, маршрут по умолчанию будет в внутрибрюшинно 0.0.0.0, а затем шлюз.

Не уверен, что если вы можете сделать это для каждого приложения, но вы можете сделать это для всей системы!

Ответил 03/03/2009 в 02:20
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more