Есть ли реальная выгода от использования J #?

голоса
21

Я только что видел замечание предлагая J # , и это заставило меня задуматься ... есть реальное, выгодно использование J # над Java? Так, мне кажется, что единственная причина , вы бы даже рассмотреть возможность использования J # является то , что управление постановило , что компания должна прыгать на подножку Java ... и .NET подножку. Если вы используете J #, вы фактически теряете большое преимущество собирания Java ... богатая поддержки кросса - платформенной. Конечно , есть Mono, но это не так богато поддерживается или как полнофункциональные правильно? Я помню , как формы не полностью (возможно, все) поддерживается.

Я не пытаюсь колотить .NET здесь, я просто говорю, что если вы собираетесь идти по пути Microsoft, почему бы не использовать C #? Если вы собираетесь идти по пути Java, почему бы J # войти в картину?

Я в надежде найти какие-то реальных случаев здесь, поэтому, пожалуйста, особенно реагировать, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО использовали J # в реальном проекте, и почему.

Задан 08/08/2008 в 02:04
источник пользователем
На других языках...                            


8 ответов

голоса
20

J # не больше не включается в VS2008. Если у вас уже есть J # код, вы, вероятно, следует держаться подальше.

От J # странице продукта:

Поскольку клиенты говорили нам, что существующий J # набор функции в значительной степени отвечают их потребностям и использование J # сокращаются, Microsoft выходит на пенсию в Visual J # продукта и язык Java Assistant Преобразования инструмента для лучшего распределения ресурсов для других требований заказчика. J # язык и JLCA инструмент не будет доступен в будущих версиях Visual Studio. Для того, чтобы сохранить существующие инвестиции клиентов в J #, Microsoft будет продолжать поддерживать J # и технологию JLCA, поставляемую с Visual Studio 2005 до 2015 года в соответствии с нашей стратегией жизненного цикла продукта. Для получения дополнительной информации см Расширение Microsoft Support Lifecycle Policy для бизнеса и развития продуктов.

Ответил 08/08/2008 d 02:11
источник пользователем

голоса
7

Вся цель J # это, чтобы облегчить переход разработчиков Java в среде .NET, которая не работала так хорошо (я предполагаю здесь), так что Microsoft упал J # от Visual Studio 2008. Для вашего вопроса, «Есть ли реальная польза используя J #?».. в двух словах ... Нет ..

Ответил 08/08/2008 d 02:19
источник пользователем

голоса
1

Я не думаю, что это вопрос, какой язык лучше. В мире .NET есть некоторые несоответствия между библиотеками различных языков предоставляют. Есть определенные функции, которые доступны в VB.NET, которые вы хотели бы использовать из C #, но не можете. Я помню, я должен был использовать J #, чтобы использовать некоторые ZIP библиотеки, которые не были доступны в любом другом языке .NET.

Ответил 27/08/2008 d 02:07
источник пользователем

голоса
1

Вместо того , J #, я предпочел бы IKVM ( http://www.ikvm.net/ ) , чтобы преобразовать мои фляги сборки .NET, а также доступ к Java API , в C #.

Ответил 11/08/2008 d 06:56
источник пользователем

голоса
1

C # синтаксис так близко к Java (и лучше в каком - то смысле) , что вы можете также узнать C # вместо J #. А так как C # более широко используется, вы можете легко найти Java -> C # учебники на Google или проверить http://www.asp.net/learn и посмотреть некоторые видео.

Ответил 08/08/2008 d 05:22
источник пользователем

голоса
0

Я использовал J # в качестве простого промежуточного шага к порту ява библиотеки в C #. Он сделал хороший способ для кода порта я не планирую поддерживать с Java на .Net. Тем не менее, все новые разработки ведутся в C #.

Ответил 12/09/2008 d 21:27
источник пользователем

голоса
0

Один из убийц, которые я нашел с J # в прошлом является то, что там нет встроенной поддержки для ссылки на веб-службы. Это само по себе было достаточно, чтобы удержать меня от него до сих пор.

Ответил 08/08/2008 d 02:21
источник пользователем

голоса
-1

Полностью согласен, что синтаксически C # бьет Java руки вниз, так что на самом деле нет причин оплакивать кончину J #. Сейчас пытаюсь получить C # компиляции в Java байт-код может быть интересным ходом, как HotSpot JVM Sun является большим программным обеспечением.

Или, немного веселья с тем, что вполне может стать следующим поколением Java, как о Scala на CLR ...

Ответил 19/08/2008 d 20:07
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more