Endpoint / пользователи / {идентификатор пользователя} / диск / последние возвращает пустой массив

голоса
0

Я зарегистрировал мое приложение в Azure Portal и дал все разрешения, необходимые для использования конечной точки /v1.0/users/{userEmail}/drive/recent

Я зову его из скрипта Node.js, аутентификации с использованием пакета adal-node, используя метод authContext.acquireTokenWithClientCertificate(...)для получения маркеров аутентификации.

Это хорошо работало в течение нескольких месяцев, но к концу июля '18 конечная точка начала возвращаться к неожиданным результатам:

С августа '18, его результаты были «устарели». Например, когда пользователь создал файл в его OneDrive корневого каталога, он не показывается в результатах конечной точки больше (самый последние результаты были датированы около конца мая).

Сегодня, конечная точка возвращает пустой массив.

{
    @odata.context: https://graph.microsoft.com/v1.0/$metadata#Collection(driveItem),
    value: []
}

При попытке ту же конечную точку на Microsoft Graph Explorer , он ведет себя , как и ожидалось (либо /me/drive/recentили /users/{userEmail}/drive/recent).

Пробовал с /betaмоего приложения, не повезло.

По-прежнему поддерживается эта конечная точка? Существуют ли другие конечные точки, позволяющих приложения для извлечения файлов, созданных / измененных недавно определенного пользователем (для SharePoint и OneDrive)?

Версии:

  • Node.js 6.9.5
  • Adal-узел 0.1.22
Задан 27/11/2018 в 15:10
источник пользователем
На других языках...                            

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more