Почему не Umbraco шаблоны (Просмотров) часть решения / проекта в Visual Studio?

голоса
0

Как правило , я работаю над проектами ASP.NET MVC ядро, но я работаю на сайте Umbraco. Разница я заметил, и не понимаю, что .cshtmlфайлы в Viewsпапке (которые являются Umbraco шаблонов) открыты только в папке Виде обозревателя решений. Почему они не включены в проекте , и видны в обычном виде обозревателя решений , как они находятся в нормальном проекте MVC?

Пример:

Просмотр папки:

введите

Нормальное решение Explorer, Вид:

введите

Задан 27/11/2018 в 15:01
источник пользователем
На других языках...                            


2 ответов

голоса
4

Это, как правило, потому что никто не добавил их ;-) Шутки в сторону, вид также может быть создан с помощью Umbraco бэк-офис (в браузере), в этом случае проект VS на самом деле не знает о них, пока они не будут включены.

Ответил 27/11/2018 в 15:54
источник пользователем

голоса
0

Ответ на это потому, что все, что не входит в ваш проект, не будет выпущен при развертывании через Visual Studio.

В случае, когда непрерывная интеграция существует и там один щелчок развертывания, происходящие с конфигурациями «Release» (он же живут конфигурации среды), при щелчке правой кнопкой мыши на проекте и нажмите кнопку «Опубликовать» ничего, что не входит в комплект будет игнорироваться от выпуска. Это касается моделей, представлений, контроллеров, вы называете его.

Это в основном помогает с большими проектами, которые имеют старые представления, которые больше не нужны (но по какой-то причине код должен оставаться там).

Ответил 27/11/2018 в 17:37
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more