динамическое выделение объекта класса без конструктора

голоса
-3

Как я могу динамически выделять объект класса, который не определен конструктор?

Я старался:

A * newPtr = new A();

Но это дает мне какой-то утечка памяти в БГД.

Ура!

Задан 27/11/2018 в 14:58
источник пользователем
На других языках...                            


1 ответов

голоса
4

Если нет определен конструктор и стандартные правила позволяют это , то вы получите неявно объявленный конструктор по умолчанию , в противном случае ваш код не компилируется вообще.

Так что, если вы не определяет какой-либо конструктор и ваш код компилируется, то наверняка по умолчанию один объявлен и определен (так что вы на самом деле есть конструктор).

Вы получаете утечку , потому что вам нужно deleteуказатель , чтобы освободить свою память из кучи.

Ответил 27/11/2018 в 15:01
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more