Изменение автора и адрес электронной почты в прошлом совершать в конкретной отрасли после нажатия

голоса
0

Так что я забыл добавить свое имя и адрес электронной почты мерзавец конфигурации и после того, как я нажал мои изменения я получил имя по умолчанию. Это в основном выглядит следующим образом:

  1. [Мое имя] - совершить (филиал 'feature_1') - ПОСЛЕДНИЙ
  2. [Имя по умолчанию] - совершить ( 'feature_1' филиал)
  3. [Имя моего друга] - совершить ( «feature_2» филиал)
  4. [Мое имя] - совершить ( «мастер» ветвь)

Как я должен изменить имя и адрес электронной почты из второй фиксации в этом списке (сверху вниз), не затрагивая другие вещи или портя ветви?

EDIT: я забыл добавить, что я только один работает на этой функции отрасли.

Задан 07/11/2018 в 20:11
источник пользователем
На других языках...                            


2 ответов

голоса
2

Вы можете перебазировать свой филиал, который позволил бы вам «переделать» коммит и получить его, чтобы иметь свое имя. Затем вам нужно будет заставить раздвинуть изменения в пульт дистанционного управления.

Команды, чтобы сделать это, являются:

git rebase -i <SHA before the commit with the default name>

Вы получите список коммитов, для один с именем по умолчанию указать, что вы хотите «перефразировать» его. Сохранить сообщение фиксации и ваша история будет в актуальном состоянии.

Для того , чтобы обновить пульт, вы могли бы сделать git push -f. Это говорит мерзавец , что изменения должны перезаписать , что находится на удаленном хранилище.

ЭТО НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ

Выполнение выше меняются истории и вызовет проблемы, если другие люди также работают над этой отраслью. Они будут иметь проблемы, когда они пытаются обновить ветку с изменениями. Если вы единственный человек, имеющий дело с этой отрасли это не является проблемой.

Если несколько людей работают на ветке, просто оставить в покое совершить. Вы не хотите, чтобы переписать историю, когда вы нажимали.

Ответил 07/11/2018 в 20:25
источник пользователем

голоса
1

Вы на самом деле не может без изменения ничего. Изменение любой информации от пересмотра (с поправкой, например) создаст совершенно иную версию. Вы можете сделать это:

git checkout my-branch~2 # two revisions back from the branch tip
git commit --amend --author "Foo Bar <darthv@empire.com>"
git cherry-pick my-branch~2..my-branch # reapply revisions 3 and 4
git branch -f my-branch # set my-branch over here

Но с точки вы измененной, вы создаете совершенно новые изменения, которые не имеют никакого отношения (с точкой зрения истории) к исходным. Потребую силу нажима на пульте дистанционного управления, чтобы заменить ветку, будет требовать от других разработчиков, чтобы быть в курсе этих изменений, так что они могут перебазироваться, если они уже работают на вершине этой отрасли. Не особенно болезненным, так или иначе .... как обычно, если вы спросите меня.

Ответил 07/11/2018 в 20:23
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more