Spring WebClient, сколько экземпляров?

голоса
0

Я прочитал в весенней документации https://docs.spring.io/spring/docs/current/spring-framework-reference/web-reactive.html#webflux-concurrency-model , что при использовании реактора NETTY для клиента и сервера в ресурсы цикла событий являются общими, то будет означать , что , когда я создать более одного экземпляр WebClient ресурсы цикла событий также являются общими? Если я хочу общаться с различным API , от моего кода я должен создать несколько экземпляров WebClient или я должен разделять один и тот же экземпляр?

Задан 07/11/2018 в 20:11
источник пользователем
На других языках...                            


1 ответов

голоса
1

Поскольку случаи WebClient неизменны у вас нет другого выбора, кроме как создать для использования его встроенных строителей различных WebClient в различных API.

Вы можете копировать существующие конфигурации WebClient с использованием методы мутировать () или создать голый новый экземпляр.

Смотрите также https://docs.spring.io/spring-framework/docs/current/spring-framework-reference/web-reactive.html#webflux-client и правильно использовать Spring WebClient в Многопоточной среде

Ответил 07/11/2018 в 22:58
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more