Sub отслеживания домена в глинобитных аналитике

голоса
1

У меня есть основной сайт mywebsite.com, где у меня есть некоторые ссылки, которые берет на abc.mywebsite.com, оба этих сайтов отслеживаются с помощью Adobe Analytics. Когда пользователь переходит от родительского домена субдомна же в середине настоящее время носит forwaded. Пользователь может перейти к субдомен только из родительского домена. Если я смотрю на моем докладе въездных страниц, я вижу, что на 50% подобласти трафика является ввод ПАГОВ, как это возможно? где-то в середине становится сломана при переходе от родителей к югу от домена?

Задан 07/11/2018 в 20:05
источник пользователем
На других языках...                            


1 ответов

голоса
1

Первое, что нужно проверить:

Вход в Adobe Analytics.

Перейти к администратору> Report Suite, Manager.

Выберите отчет сюиту из списка.

Перейти к Изменить Настройки> Общие> Внутренние Фильтры URL.

Убедитесь , что субдомен соответствует фильтр в списке. Например, если у вас есть полный в www.mywebsite.comкачестве фильтра, а также добавить abc.mywebsite.com, ИЛИ, измените фильтр наmywebsite.com

Следующее, что нужно проверить:

Является www.mywebsite.comбезопасным (HTTPS)? Является ли abc.mywebsite.com? Если вы идете с защищенной (HTTPS) страницы на страницу незащищенные (HTTP), document.referrerне будет иметь значение, поэтому Adobe Analytics не запишет ссылкой URL. Без ссылающегося URL, он будет считать его как страницу входа.

Если это так, то вам нужно будет обновить все страницы , чтобы быть безопасными (HTTPS), или еще что - то сделать , чтобы перенести ссылающееся URL (например , есть некоторое Javascript добавить текущий URL к целевому URL как пары запроса (или печенье, так как это тот же самый корневой домен) , а затем на целевую страницу, добавить некоторый код , чтобы захватить его и нажать на , s.referrerесли она существует).

Следующее, что нужно проверить:

Являются ли некоторые из ваших ссылок , указывающих на URL , который запускает серверный редирект? например тщеславия URL , который переписывает на другой URL? Настроена ли директива на стороне сервера перенаправления для сохранения / перенесет оригинальный реферер? Если нет, то на целевой странице, document.referrerбудет пустым. Если это так, обновите конфигурацию сервера, или же сделать решение , как и выше.

Ответил 08/11/2018 в 03:55
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more