Можно ли вынести компоненты AMP из JSON внутри усилителя-списка?

голоса
0

Я работаю над созданием приложения ASP.NET MVC для преобразования содержимого из системы управления контентом и сделать его как AMP-совместимой страница. CMS имеет концепцию под названием списки, который объединяет элементы контента определенного шаблона, каждый из которых может иметь пользовательские поля различных типов (обычный текст, логические, HTML и т.д.).

Компонент ампер-список позволяет предоставлять необработанный HTML, используя тройные фигурные скобки , а не два раза, например {{{htmlProperty}}}. Это работает в целом, но я бег в проблему с его удалением из изображения, даже если я изменить их на сторону сервера , чтобы использовать надлежащие ампы-IMG синтаксиса.

У меня есть следующий усилитель-список компонент:

<amp-list layout=fixed-height height=500 src=https://jsonblob.com/api/jsonBlob/56eb207e-e2c3-11e8-a8cb-676415a24d50 single-item>
    <template type=amp-mustache>
        {{#contentItems}}
        <section>
            <header>
                {{title}}
            </header>
            <div>
                {{{content}}}
            </div>
        </section>
        {{/contentItems}}
    </template>
</amp-list>

У меня есть следующий пример JSON:

{
  totalRecords: 2,
  pageSize: 0,
  pageNumber: 1,
  items: {
    contentItems: [
      {
        row: 1,
        title: What is your favorite sport?,
        content: <p><strong>Hockey</strong></p>
      },
      {
        row: 2,
        title: What is your favorite country?,
        content: <p>Canada</p><amp-img src=\http://www.flagblvd.com/wp-content/uploads/2015/09/canadian-flag-medium.png\ alt=\\ layout=\fill\></amp-img>
      }
    ]
  }
}

Обратите внимание , что titleсвойство простой текст , а contentявляется HTML. При загрузке страницы, выделенные жирным шрифтом из <strong>тега в первых работах элементов контента, но вы заметите усилитель-IMG опущен из вывода , если вы проверяете в консоли разработчика Вашего браузера. Пожалуйста , смотрите эту jsfiddle для демонстрации.

Есть ли способ , чтобы получить эту работу должным образом? Я ничего не видел об этом в официальной документации . Я только даже узнал об использовании тройных фигурных скобок , чтобы сделать сырой HTML, видя , что используется в качестве примера , без соответствующей документации.

Задан 07/11/2018 в 19:55
источник пользователем
На других языках...                            


1 ответов

голоса
1

Выход "тройной усами" является продезинфицировать только разрешить следующие теги: a, b, br, caption, colgroup, code, del, div, em, i, ins, li, mark, ol, p, q, s, small, span, strong, sub, sup, table, tbody, time, td, th, thead, tfoot, tr, u, ul.

Для дополнительной информации

Ответил 08/11/2018 в 09:57
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more