тест запрос жасмин с DevExtreme сеткой

голоса
0

В принципе у меня есть простое использование devExtreme сетка, имеющие компоненты, такие как ДХО-нагрузка панель, сетки-клеточных шаблоны, DXi-колонка и несколько пользовательских клеточных шаблоны. Я поставил «импортирования {DxDataGridComponent} из devextreme-угловой,» в жасмин в декларации (деклараций: [LifsGridComponent, DxDataGridComponent]). Но я думаю, что я получаю другие компоненты, как определено (как DxO нагрузки панели и др. Др.).

В основном, я сначала попробовать, не подвергая DxDataGridComponent в «декларации». Я получил ошибку следующим образом:

Ошибка: Шаблон ошибки разбор: не удается выполнить привязку к «DataSource», поскольку он не является известным свойством «дх-данной сетки».

Таким образом, я экспортировал и добавил DxDataGridComponent в декларациях:

        declarations: [LifsGridComponent, DxDataGridComponent],

Теперь я получаю эту ошибку:

Ошибка: Шаблон ошибки разбора: не удается выполнить привязку к «включено», так как он не является известным свойством «DxO нагрузки панели». 1. Если «DxO нагрузка панель» является Угловым компонентом и он «включен» вход, то убедитесь, что он является частью этого модуля. 2. Если «DxO нагрузка панель» представляет собой веб-компонента затем добавить «CUSTOM_ELEMENTS_SCHEMA» на «@» NgModule.schemas этого компонента, чтобы подавить это сообщение. 3. Для того, чтобы разрешить любую собственность надстройку «NO_ERRORS_SCHEMA» в «@» NgModule.schemas этого компонента. ( Выход) (onInitialized) = onInitialized ($ событие) [DATASOURCE] = DataSource>] [Enabled] = ложь>

Не только я ДХО нагрузки панели, но у меня также есть DXI-столбцы. Как я могу продолжать это?

заранее спасибо

Прадип

Задан 20/10/2018 в 05:34
источник пользователем
На других языках...                            

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more