Spring удалось restTemplate с использованием пула соединений и производительность приложения весной стенд

голоса
0

У меня есть служба загрузки отдыха пружинной, где я использую restTemplate вызвать другие пружинные службы загрузки отдыха. Когда restTemplate не использует пул соединений, то для каждого отдельного запроса от службы A до B, билетные через некоторое время начинает показывать более высокое время отклика. Когда я изменяю restTemplate реализации использовать пул соединений, управляемый весной, то я не вижу каких-либо ухудшения рабочих характеристик при высоких нагрузках.

Верно ли это, что, когда у меня нет пула соединений, то основной HTTPClient что restTemplate использует открытые и закрывает соединение для обслуживания B для каждого запроса, и поток обрабатывается JVM? Таким образом, для тяжелой нагрузки, это правда, что GC будет удар в часто там, приостановив приложение и ухудшая производительность системы?

Я также под впечатлением, что использование пула соединений, управляемый весной будет иметь все эти соединительные нити управления пружиной и не будет влиять на GC?

Также интересно, когда бы эти потоки соединения, когда пул соединений будет уничтожен? Во время применения закрыли?

Сохраняя резьбу вытяжку в виду, хотя я не думаю, что когда-нибудь привести его даже более высокой стороне Threadpool, что должно приемлемый максимальный размер пула для пула подключений? Что может быть приемлемым большее число?

Пожалуйста, дайте мне знать, если теория верна.

Задан 20/10/2018 в 05:11
источник пользователем
На других языках...                            

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more