Кортана навык проверки подлинности при вызове не работает

голоса
0

У меня есть полностью рабочий Кортана навык, и я попытался включить аутентификацию OAuth по этой ссылке:

Настройка проверки подлинности для сервера идентичности компании Microsoft

Но это не работает, это просто не показывает ничего, и позволяет пользователю использовать умение без аутентификации. Кроме того, конфигурации в приведенной выше ссылке, есть ли код, который мне нужно реализовать в службе бот? Я был бы признателен за вашу помощь.

Спасибо!

Обновление 1

Это, как я установка деталь Кортанна OAuth, прямо сейчас, используя пример из статьи Microsoft:

Настройка

Насколько я понимаю, ничего не должно быть сделано в коде для запроса Войти, чтобы показать, только часть коды для извлечения маркеров аутентификации, но ничего не показывает вверх, навык начинает работать сразу.

Я попытался с помощью проверки подлинности с GetTokenDialog и SendOAuthCardAsync, и она работает, однако к тому времени, когда я получаю код подтверждения, чтобы закончить проверку подлинности, если я говорю это Cortana, «она» не признает код, и если я печатаю его вместо этого, он работает, но Кортана перестает говорить.

Я также следовал этому видео, и это именно то, что я сделал:

Построить 2017 Аутентификация в Кортана Навыки

Мне нужно обновить botBuilder SDK или что-то делать? Я в 3.15.2.2. Я просто никогда не получить приглашение для входа. Спасибо!

РЕШЕНИЕ

Оказывается, чтобы быть ошибкой Microsoft; так как все было нормально, я решил удалить канал Кортана и заново создать его с нуля и теперь Логин подсказка появляется, спасибо!

Задан 20/10/2018 в 05:09
источник пользователем
На других языках...                            


1 ответов

голоса
-1

Bot OAuth и Кортана OAuth работа немного отличается.

Во-первых, убедитесь, что вы включили «Кортана должен управлять идентичность моего пользователя» на конфигурации канала Cortana через лазурного портал или botframework. Затем заполните все поля (мы обновляем сайт док имманентно, потому что это неправильно). Не выбирайте «Вход в случае необходимости», если вы не отправить OAuth карты до вашего вызова ресурса.

Затем, когда вы призываете свое мастерство диалог OAuth должен быть показан. Если это не так, не забудьте Кортана будет кэшировать маркер аутентификации, если вы вошли в систему один раз. Вы можете очистить маркер, отсоединив мастерство с помощью ноутбука Cortana.

У меня есть образцы в узле и C #. https://github.com/bw-kforce-ms/CortanaSkillsWIP/tree/master/Consumer/Node/OAuth2Example

Ответил 21/10/2018 в 20:15
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more