Тесты на провал IOS 12 тренажере начального запуска

голоса
0

Я в настоящее время имеющий очень странная проблема с прошивкой 12 имитаторов касаемо тестирование, и я действительно не знаю, как подойти к попытке решить.

Я сделаю все возможное, чтобы объяснить здесь, но я не совсем понимаю, что происходит так, простите меня, если это не делает много смысла!

У меня есть Xcode рабочее пространство, содержащее несколько отдельных проектов, каждый из них, содержащие несколько функциональных тестов.

Это рабочее пространство также подключено к Bitrise для выполнения тестов, когда запрос на слияние открыт.

Все работает отлично, пока я модернизировал все проекты и целевые показатели для Swift 4.2. Само обновление прошло без сучка и задоринки, только 1 небольшое изменение в приложение делегата вместе с настройками в файле проекта, поэтому я уверен, что ничто в миграции не вызвало проблемы.

Ранее все тесты будут работать и передать штраф на местных тренажерах и на Bitrise.

Теперь после этой миграции, 2 теста терпят неудачу на Bitrise и это один и тот же каждый раз, когда два.

После того, как немного играть вокруг, мне удалось повторить локально и обнаружили, что эти тесты не смогут локально, если работать только на тренажере начального запуска IOS 12.

Если я тестирую на новый IOS 11.4 тренажере впервые, тесты все проходят.

Если я тестирую на новом IOS 12 тренажера в первый раз, два теста терпит неудачу.

Если я после этого закрыть симулятор IOS 12 и проверить на ней снова, один из двух тестов не удается.

Тот факт, что, как представляется, связанно с абсолютно новым симулятором запускает объясняет, почему Bitrise не удается, так как я предполагаю, что работает в свежих средах со свежими тренажерами для каждой сборки (хотя, возможно, я повезу в каком-то момент и работать на машине, уже запустить IOS 12 имитатор, и так все будет работать нормально ?!).

Тесты сами связаны с мониторингом области. У меня есть макет менеджер местоположения, который присоединяет регионы в массив, когда запрос мониторинга для региона отправляется, и удаляет его, когда запрос, чтобы остановить мониторинг послан.

Тесты , которые не являются частью testStopScanningRemovesMonitoredRegions, поэтому я добавляю пару областей для мониторинга, а затем удалить их один за другим, что обеспечивает подсчет контролируемых областей уменьшается.

Утверждения для добавления двух областей проходит.

Утверждения после каждого снятия обязательно.

Я проверяю , что средний человек объект , который я создал правильно запрашивает этот старт / стоп событие мониторинга, а не CLLocationManagerсам по себе.

Я надеюсь, что это делает некоторое количество смысла, и жаль, если это немного несвязная речь; Я просто пытаюсь включить всю необходимую информацию!

Задан 19/09/2018 в 13:23
источник пользователем
На других языках...                            

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more