Автоматизация создания моментального снимка хранилища на elasticsearch - kubernetes

голоса
0

Мы получили Kubernetes на AWS (с ЭКС, если это имеет значение). Elasticsearch развертывается в стручках. Мы не используем сервис ES на AWS. Я настроил ES с хранилищем снимка, который находится на S3 ведро. Все работает отлично.

Однако я создал хранилище моментальных снимков через REST API вызова - ВРУЧНУЮ. Мы будем использовать Куратор для выполнения заданий снимки, однако, кажется, куратор ожидает хранилище моментальных снимков на месте. И, кажется, нет никаких действий, чтобы помочь с созданием снимка хранилища

Мне нужно автоматизировать создание хранилища снимков. Я искал, чтобы найти, если есть файл, в котором эта конфигурация находится, но это, кажется, по данным elasticsearch скорее. Воссоздание кластера и монтаж объемов данных приводит к хранилищу снимок обратно. Так, вероятно, одна конфигурация времени.

Мы используем YAML манифесты, созданный штурвал диаграммы.

curl -X PUT localhost:9200/_snapshot/s3-snapshot-repo -H 'Content-Type: application/json' -d'
{
  type: s3,
  settings: {
    bucket: my_bucket
  }
}
'

Что было бы лучшим способом для достижения этой цели? Я думал о команде Жизненный цикл postStart, но не уверен, насколько стабильна это будет, с точки зрения работы, когда API вверх и т.д.

Задан 19/09/2018 в 13:00
источник пользователем
На других языках...                            


1 ответов

голоса
0

Я создал работу, которая работает Баш фильтр, который в свою очередь делает REST звонки с завитком на elasticsearch службы и настраивает его. Сценарий ждет службы ES быть на определенное количество времени.

Ответил 20/09/2018 в 18:55
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more