Azure B2C Active Directory не десериализации httpContext.Session в проекте MVC

голоса
0

Я успешно получил GitHub образец активный каталог b2c-DotNet-WebAPP-и-WebAPI работает с моим собственным Арендатором и Active Directory B2C Azure. Он работает, как ожидалось. Когда я создаю свой собственный проект MVC с нуля и повторить каждую вещь, вплоть до точно таких же библиотек DLL, он не воспроизводит одни и те же результаты, что и образец. Он терпит неудачу при попытке десериализации HttpContext.Session в пределах MSALSessoCache класса, метод Load.

Я могу видеть, что я получаю маркер обратно с надлежащей информацией и претензиями, когда в OnAuthorizationCodeReceived. Это также отражается в журналах аудита порталов, как успех. При пошаговом через код, результаты десериализации в исключения нулевого объекта при литье в BLOB. Я могу видеть данные пользователя, и тот факт, что он работает в образце, я предполагаем, Лазурный Арендатор является правильным.

Я создал новый .net 4.7.2 MVC приложение с «No Authentication», изменено на HTTPS, а также обновленный Project Url в свойствах. Я скопировал код проверки через класс Owin Startup.cs и Startup.Auth.cs. Все идентично, за исключением к HTTPS URL перенаправления и HTTPS TaskServiceUrl в web.config ... даже те же версии библиотеки DLL. Кроме того, я проверил, что собственно HTTPS URL, которые были добавлены в настройках приложения арендаторам с Azure B2C. Я в растерянности.

Задан 02/09/2018 в 04:57
источник пользователем
На других языках...                            

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more