Как бы вы охарактеризовали текущее состояние Android платформы?

голоса
8

С момента выпуска Android (более года назад?), Это импульс, кажется, замедляется. Я задаюсь вопросом ваших представлений о принятии и жизнеспособности в «долгосрочной перспективе».

Я считаю, что компания Apple будет «светиться» немного с реальной конкуренцией и с другими платформами, кажущихся открыть свою платформу больше разработчиков, вы чувствуете, что Android будет похоронен, прежде чем он может созревать?

Задан 02/02/2009 в 15:54
источник пользователем
На других языках...                            


5 ответов

голоса
7

Я думаю, что уродство G1 является большой проблемой для многих пользователей. Даже если это не «уродливая» для всех, это еще долгий путь от конкуренции - даже BlackBerry ИМХО :) А если пользователи не принимая быстро, интерес к рынку не так уж велика, разработчики не чувствуют себя так много позывы к разработать интересный материал ...

Кроме того, как Грант отметил тот факт, что вы не можете ничего не помогает продавать.

Я буду ждать немного больше, пока:
- больше телефонов официально поддерживающих Android высвобождаются
- Android Market начинает полностью работоспособен

Ответил 02/02/2009 d 19:52
источник пользователем

голоса
5

Я только начал разработку для Android. Существует заметная кривая обучения. Просто знание Java не получит вас далеко. Вы должны будете обращали внимание на весь макет XML (который похож на WPF в своем подходе), чтобы даже начать развиваться.

В целом, платформа впечатляет, но некоторые реализации чувствует , как она была разработана на другой планете. Корпус и точка, это свойство виджет под названием layout_gravity относятся к выравниванию. Вы должны провести некоторое время с Android , чтобы действительно получить лучшее из него.

Ответил 06/02/2009 d 08:48
источник пользователем

голоса
5

В то время как я люблю Android, я не так влюблен в мою G1. Аккумулятора зверским и качество аппаратных средств, оставляет желать лучшего. Это, как говорится, Android рынок быстро порочащий в 1337 говорят и желание пользователей, чтобы быть «первым», чтобы сделать комментарий (намного меньше, ничего полезного о реальном приложении).

Google должен принести некоторый тип умеренности на рынок и позволить разработчикам начать взимать плату за приложение. Существует также огромное желание обновить текущий выбор оборудования. Я должен сказать, что я немного удивлен HTCs первым предлагает в виде G1. У меня есть другие HTC оборудование (АТТ наклона, например), то есть качество аппаратного обеспечения с отличной автономной работы (работает WinMo 6 не меньше).

Повесить там. Android находится в его младенчестве, и будет только лучше со временем.

Ответил 02/02/2009 d 20:18
источник пользователем

голоса
4

Лично я думаю, что Google должен был попытаться задержать выпуск G1, пока больше Android телефонов не было, по крайней мере близко к рынку.

Я получаю ощущение, что он является прочной платформой и что G1, сам по себе, является твердой. К сожалению, пользовательская база не так велика, как это может быть б / с G1 появится датирована.

В общем, хотя я считаю, что андроид собирается начать сбор, когда мы начинаем видеть больше телефонов выпустили ...

Что касается Apple, если они не начнут поставлять на некоторых из вещей, которые они обещали нам, что рынок будет замедляться. Hate звучать как испорченная пластинка, но копировать + вставить действительно должны были реализованы сейчас и как далеко позади являются уведомления толчка? Не поймите меня неправильно, я хочу, твердые, хорошо проверенные функции; Однако, я не хочу быть дернул вокруг, пока я жду. Если он готов или серьезно близко к готовому, не говори мне об этом.

Ответил 02/02/2009 d 20:06
источник пользователем

голоса
3

Я гарантирую, что импульс будет ускорить, как только люди могут получить деньги для приложений, которые они производят.

Ответил 02/02/2009 d 15:58
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more