.NET Remoting скорости и виртуальные частные сети

голоса
7

Я работаю над проектом, который использует .NET Remoting для связи между клиентским приложением и сервером объекта. Для разработки, клиент, сервер и MSSQL базы данных все работает на моей локальной машине развития.

Когда я работаю в офисе, отзывчивость просто отлично.

Однако, когда я работаю дома скорость значительно медленнее. Если я отключиться от VPN, он ускоряет (я верю, но , возможно , это просто выдавать желаемое за действительное). Если я выключаю беспроводное соединение полностью сразу со скоростью до полного газа.

Мое предположение состоит в том, что трафик удаленного доступа перенаправляется через какой-то момент, что замедляя все вниз, хотя мой домашний маршрутизатор и / или VPN.

Кто-нибудь есть какие-либо идеи о том, чтобы заставить трафик удаленного взаимодействия, чтобы оставаться полностью локализована?

Задан 07/08/2008 в 18:21
источник пользователем
На других языках...                            


4 ответов

голоса
2

Возможно, в процессе разработки можно использовать IPC канал удаленного взаимодействия, который использует именованные каналы, а не TCP. Если ваши каналы удаленного взаимодействия устанавливается с помощью конфигурационного файла, то вам не придется даже перекомпилировать.

Я нашел ссылку ниже была полезна при настройке IPC канала.

http://www.danielmoth.com/Blog/2004/09/ipc-with-remoting-in-net-20.html

Ответил 21/09/2008 в 22:10
источник пользователем

голоса
1

У меня была такая же проблема, где сразу же, когда вы отключаете вещи чрезвычайно лучше.

Если вы используете окна VPN, вы должны изменить настройки по умолчанию. Это заставит соединение использовать удаленный маршрутизатор в качестве шлюза при подключении. Если вы зайдете в свойства для подключения, а затем на вкладке сети. Выберите TCP / IPv4 и перейти к свойствам. В этом окне выберите Дополнительно ... и там будет возможность использовать шлюз по умолчанию в удаленной сети, убедитесь, что это НЕ проверяется. Это должно сильно помочь.

Ответил 16/10/2009 в 20:03
источник пользователем

голоса
0

У меня нет каких-либо VPN соединений на моем текущем компьютере, но где-то в свойствах TCP / IP для подключения есть флажок, чтобы указать, что вы используете удаленный хост в качестве шлюза или что-то в этом роде.

Это когда-то заставило меня много вопросов, так как все мой трафик будет идти через VPN, а затем обратно, даже когда я хотел сделать что-то на местном уровне.

Ответил 13/08/2008 в 00:45
источник пользователем

голоса
0

Я работал над проектом, летом прошлого года, которые требуют некоторые довольно большие изменения в .NET Remoting. Я не помню, все особенности, но если бы мы имели более чем один сетевой интерфейс, мы не могли бы получить вне коробки реализации Remoting надежно определить, какой один пришел Remoting трафик из, который сделал ужасные вещи представление. Это звучит как аналогичный, если не то же самое, вопрос.

Ответил 08/08/2008 в 13:28
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more