Затмение глаз для Visual Studio парня

голоса
6

пытается сделать некоторые Android развития, который означает Eclipse, тем не менее, большинство из моего опыта является Microsoft инструменты ( например , Visual Studio ). Мой опыт Java в основном либо Blackberry DEV в JDE и некоторые разные вещи обратно в Java 1.0 дней.

Мой вопрос заключается в следующем. В VS200x, есть .sln(решение), .csproj(проект) и т.д ... Какие эквивалентные расширения файлов для Eclipse? Есть ли они вообще существуют? У меня возникли проблемы с основами, например , как это один загрузить проект в рабочую область .

  • Есть ли учебник для беженцев Microsoft где-нибудь?
Задан 29/01/2009 в 08:59
источник пользователем
На других языках...                            


4 ответов

голоса
9

Посмотрите здесь для «Введение в Eclipse , для пользователей Visual Studio» ...

В принципе, для программы Java (я никогда не делал никакой Android разработки) основные файлы конфигурация Eclipse, для проекта с .classpath (определение зависимостей вашего проекта), и .project файл, который содержит все особенности в конфигурацию проекта. В дополнение к этому, каталог .settings создан, который содержит некоторые конфигурационные файлы для плагинов активизированы на вашем проекте.

Редактировать:

Eclipse , является наиболее широко используемой IDE для разработки Java. Тем не менее, лучше IDE является JetBrains IntelliJ IDEA . Я вижу , что есть плагин для того , чтобы развивать Android приложений ( здесь ). Если вы можете affort это замечательное приложение ($ 249), вы не пожалеете об этом! Вы в конечном итоге может попробовать бесплатную 30 - дневную пробную версию ...

Ответил 29/01/2009 d 09:07
источник пользователем

голоса
4

Вы должны использовать импорт файла, а затем выбрать уже существующие проекты в рабочей области. Будет создан файл .project и файл .classpath.

Я нашел способ Eclipse, работать, чтобы быть невероятно расстраивает, придя из Delphi / JBuilder, где один файл проекта, состоявшейся все ваши настройки.

Убедитесь, что вы резервное копирование рабочей области, а также - нет ничего хуже, чем воссоздавать его, когда вы находитесь под давлением!

Ответил 29/01/2009 d 09:06
источник пользователем

голоса
2

Вы делаете это для удовольствия или для коммерческих целей? Потому что , если речь идет о деньгах, если бы я тебя, я бы действительно рассмотреть вопрос об инвестировании в IntelliJ , что , возможно, лучший IDE Java IDE там, но , к сожалению , это не совсем бесплатно. Android SDK имеет некоторую поддержку IntelliJ из коробки , так что это не так, как нужно было писать все MAKEFILES себя вручную. Если вам понравился Visual Studio, вы хотели бы IntelliJ, так почему бы вам не скачать пробную версию и посмотреть на него.

Просто мои 2 цента.

Ответил 29/01/2009 d 09:17
источник пользователем

голоса
2

Мои 2 цента:

Убедитесь, что контроль версий вашего .project и .classpath. Вы можете так же хотите использовать переменные пути для ссылки на каталог, в котором внешние зависимости (третьи стороны LIBS) расположены.

Ответил 29/01/2009 d 09:10
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more