Является ли «Confirm Email» ввод хорошая практика, когда пользователь изменяет адрес электронной почты?

голоса
25

Моя организация имеет форму, чтобы позволить пользователям обновить свой адрес электронной почты с нами. Он предположил, что у нас есть два поля ввода для электронной почты: вторых в качестве подтверждения электронной почты.

Я всегда копировать / вставить свой адрес электронной почты, сталкиваясь с подтверждением. Я предполагаю, что большинство наших пользователей не так подкованное.

Независимо от того, как это считается хорошей практикой? Я терпеть не могу это лично, но я также понимаю, что это, вероятно, не для меня. Если кто-то щурит их по электронной почте, они не могут войти в систему, и они должны позвонить, чтобы разобраться.

Задан 07/08/2008 в 16:54
источник пользователем
На других языках...                            


9 ответов

голоса
16

Я видел много людей, указать адрес электронной почты неправильно, и я также посмотрел через базу данных пользователей, полные недействительных адреса электронной почты.

Как я вижу у вас есть два варианта. Используйте второе поле для подтверждения ввода, или отправить по электронной почте аутентификации / активации.

Оба раздражали, так что вы можете выбрать, который вы думаете, будет раздражать пользователей меньше.

Большинство утверждают, что того, чтобы найти электронную почту и нажмите на ссылку больше раздражает, но он избегает копировать / вставить плохой адрес проблемы, и это позволяет делать такие вещи, как удаление или откат пользователей, если они не активизируют после говорят 48 часов.

Ответил 07/08/2008 в 17:36
источник пользователем

голоса
12

Я бы просто использовать один поле ввода. Вход «Подтвердить» является остаток формы «Подтверждение пароля» метода.

С паролями, это полезно, потому что они, как правило, набирается в кружочки. Таким образом, вы не можете просто посмотреть на него, чтобы убедиться, что вы ввели его правильно.

При регулярном текстовом поле вы можете визуально проверить введенные данные. Таким образом, нет никакой необходимости для ввода окна подтверждения.

Ответил 07/08/2008 в 17:00
источник пользователем

голоса
4

Я согласен с вами в том, что это довольно раздражении мне (я также скопировать и вставить свой адрес во второй вход).

Это, как говорится, для менее опытных пользователей, это, вероятно, хорошая идея. Наблюдая за моей матери типа является подтверждением того, что многие пользователи не смотрят на экран, когда они типа (когда она с помощью своего ноутбука она напоминает Линуса от Арахис, когда он играет на пианино). Если это важно для вас, чтобы иметь правильный адрес электронной почты пользователя, то я бы сказал, имеющий вход подтверждение очень хорошая идея (один из этих дней я, вероятно, введите свой адрес электронной почты неправильно в первом окне и вставьте его неправильно в секунду поле, а затем чувствовать себя как полный идиот).

Ответил 07/08/2008 в 16:58
источник пользователем

голоса
3

Typing вещи дважды расстраивает и не предотвращает копирования и вставки ошибок или даже некоторые опечатки.

Я хотел бы использовать аутентификацию / активировать схему с откатом к старому адресу, если активация не выполняется в течение 48 часов, или если по электронной почте отскоки.

Ответил 25/12/2008 в 19:36
источник пользователем

голоса
3

В то время как более технически подкованные люди, как правило, копировать и вставлять, не технические люди находят это так же раздражает, чтобы напечатать что-то дважды. Во многом пользовательском тестировании я вниз, тем меньше технически подкованный - тем более досадно, что они, кажется, что-то вроде этого ... Они борются, чтобы набрать как это, когда они видят, что они должны ввести свою электронную почту снова это обычно встречено с сильным знаком.

Я бы предложил несколько вещей.

  1. Рядом с полем ввода написать стиль информации , которую вы ищете что - то вроде так (т.е. user@domain.com) . Причиной этого является важным является вы будете удивлены , сколько из менее технически подкованных действительно не понимают различные между веб - сайт и адрес электронной почты, так что пусть они знают визуально формат , который вы хотите.

  2. Выполнить сильный тест форматирования в режиме реального времени, и визуально показать пользователю, что формат является хорошим или плохим. Флажок зеленый, если все в порядке, приходит на ум.

  3. И, наконец, в зависимости от архитектуры системы, я часто использую библиотеку на самом деле неверном домен в фоновом режиме. Я не обязательно пытаться запустить VRFY на сервере - я часто использую библиотеку, чтобы проверить, чтобы убедиться, что домен они вошли имеет MX записей в его DNS записи.

Ответил 25/12/2008 в 15:42
источник пользователем

голоса
3

Я согласен с Джастином, в то время как большинство технических людей будут использовать копию, метод вставки, для менее опытных пользователей это хорошая практика.

Еще одна вещь, которую я хотел бы добавить, что второе поле должно быть отключена функция автоматического заполнения. Это гарантирует, что есть человеческий вход от любого метода, по меньшей мере, одно из полей.

Ответил 07/08/2008 в 17:02
источник пользователем

голоса
2

До тех пор, как поле для просмотра, вам не нужна коробка подтверждения. До тех пор, как вы делаете некоторые проверки формы, чтобы быть уверенными, что, по крайней мере, в допустимом формате для адреса электронной почты позволяет пользователю управлять остальными вопросы.

Ответил 07/08/2008 в 17:34
источник пользователем

голоса
1

Я, как правило, это отправить код подтверждения на указанный адрес электронной почты (и только попросить его один раз), а не изменить адрес электронной почты, пока пользователь не введет код, я их послал.

Это имеет то преимущество, что, если они пытаются установить его на десяток различных адресов в быстрой последовательности, вы будете знать, какие из них, по которым код проверки они положили в.

Кроме того, если я представил с коробкой «подтвердить адрес электронной почты», я просто скопировать и вставить из предыдущей, и, если я виновен в том, что, я уверен, что другие менее осторожные пользователи будут делать то же самое.

Ответил 21/05/2010 в 09:27
источник пользователем

голоса
1

Я бы сказал, что это нормально, но должно быть зарезервировано только для форм, где электронная почта является существенной. Если вы ошиблись при вводе вашей электронной почты для заказа полета, то вы разорвали связь двухсторонней между собой и другой стороны и риском не получить номер подтверждения, здесь, на StackOverflow это будет означать только ваш Gravatar не будет загружен ...

Я считаю себя достаточно технарь, но я всегда заполнить оба поля / чюо вырезать вставить, если я считаю, что это достаточно важно.

Ответил 07/08/2008 в 17:16
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more