Как я могу использовать более чем одну OpenID?

голоса
14

У меня есть более одного OpenID как я опробовал много. Поскольку люди занимают OpenID различных поставщиков собираются выйти я могу хотеть переключить provinders. Так как все идентификаторы меня, и все они проверяются с тем же адресом электронной почты, я не должен быть в состоянии войти в переполнение стека с любой из них и быть в состоянии поразить ту же учетную запись?

Задан 07/08/2008 в 13:51
источник пользователем
На других языках...                            


6 ответов

голоса
23

Я думаю, что каждый сайт, реализующий OpenID придется строить свое программное обеспечение, чтобы позволить несколько записей для учетных данных OpenID. Тем не менее, только потому, что сайт не позволяет создавать несколько записей, не означает, что вы не можете поменять поставщиков OpenID.

Как превратить свой блог в OpenID

ШАГ 1: Получить OpenID. Там много всяких серверов и услуг там , вы можете использовать. Я использую http://www.myopenid.com

ШАГ 2: Добавьте эти две строки в основной шаблон вашего блога в промежутке между <HEAD></HEAD>метками в верхней части шаблона. Большинство всех блог двигателей поддержка редактирования шаблона , так это должно быть легко и очень возможно , что нужно сделать.

Пример:

<Ссылка отн = "openid.server" HREF = "http://www.myopenid.com/server" />  
<Ссылка отн = "openid.delegate" HREF = HTTP: //YOURUSERNAME.myopenid.com/ />

Это позволит вам использовать ваш домен / блог в качестве OpenID.

Кредиты Скотт Hanselman и Саймон Виллисон для этих простых инструкций.

Коммутаторе Поставщик

Теперь, когда ваш OpenID указует на ваш блог, вы можете обновить ссылку отн HREF, чтобы указать на новый поставщик, и все места, которые вы связали OpenID вашего блог будет использовать новый поставщик.

Ответил 07/08/2008 в 15:36
источник пользователем

голоса
5

В дополнение к мета-тегов образца Отто, вы должны знать, поддерживает ли ваш провайдер OpenID 2.0 (существует множество улучшений). Если это не использовать мета-теги, как:

<link rel="openid2.provider" href="http://www.loginbuzz.com/provider.axd" />
<link rel="openid2.local_id" href="http://example.loginbuzz.com/" />
<link rel="openid.server" href="http://www.loginbuzz.com/provider.axd" />
<link rel="openid.delegate" href="http://example.loginbuzz.com/" />

Хорошая идея также будет использовать безопасные ссылки, но это может ограничить некоторые полагающиеся стороны от входа. Это , однако , может быть решено путем создания документа XRDS .

Очень аккуратная вещь XRDS, что вы можете указать несколько поставщиков в данном документе. Скажем, у вас есть куча разных аккаунтов с различными поставщиками, поддерживающими различные расширения. Полагающаяся сторона затем может выбрать лучший матч сам по себе. В XRDS документ можно также указать несколько адресов для каждой службы, так что HTTPS используется, когда это необходимо.

Я также рекомендовал бы покупать имя-я как это дизайн является более безопасным (каноническая ID - я-номер - связанный с именем-я принадлежит вам , даже если имя-я истекает).

Ответил 22/09/2008 в 01:31
источник пользователем

голоса
3

@prakesh

До тех пор, как вы связать все из них на тот же адрес электронной почты, я думаю, что это приведет вас к одной учетной записи.

Но, Что ваш опыт?

Когда я попробовал это, я получил целый новый счет 0 репутации и не steenkin значков. Таким образом, на данный момент SO не позволяет нескольким OpenID, чтобы быть связаны с одной учетной записи

Ответил 07/08/2008 в 16:27
источник пользователем

голоса
2

Не с помощью нескольких поставщиков открытых идентификаторов рода подрывать точку открытого идентификатора?

Нет. Допустим, вы используете Yahoo OpenID, но вы решили переехать в Google вместо этого. Несколько OpenIDs за счет позволяет связать свой аккаунт с Google OpenID, то деавторизовать в Yahoo OpenID.

Ответил 29/08/2008 в 21:56
источник пользователем

голоса
0

Ключевым моментом здесь является не меняет идентичности, когда-либо. Изменение поставщиков, но не тождество. (Это как в реальной жизни)

Таким образом , новые пользователи OpenID должны сначала рассмотреть то , что их личность может быть.

Пользователи, которые уже имеют какой-то сайт они владеют, должны выбрать этот URL и пользователей без веб-сайта имеют следующие варианты:

  • Получить что-то вроде блога, чтобы получить URL
  • Купить имя-я (или доменное имя)
  • или использовать провайдер идентификации поставляемого URL

В случае идентичности провайдер предоставляет URL, пользователи должны знать, что если в будущем они выбирают делегировать или изменить идентичность каким-то образом, что его по существу новая идентичность и поддержка нескольких идентичности с РП (и ФОС) ограничена ( требуется, как правило, повторно связать локальную учетную запись на сайте RP на другую идентичность OpenID).

Ответил 23/09/2008 в 00:13
источник пользователем

голоса
0

Не с помощью нескольких поставщиков открытых идентификаторов рода подрывать точку открытого идентификатора?

Ответил 29/08/2008 в 18:57
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more