Google Android платформа финансово интересна уже?

голоса
10

Добрый день,

со всеми шум вокруг iPhone / AppStore и т.д., я чувствовал, что не должно быть никакой опасности, чтобы создать хорошее приложение iPhone для веб-приложения я положить вместе, но, как ваш опыт работы с Android платформы до сих пор - это это интересно уже от отдела продаж и пользовательского объема?

У меня был быстрый взгляд на T-Mobile G1 и с точки зрения конечного пользователя, я не думаю, что это все привлекательным и мне кажется, что это займет некоторое время, пока все это не снимает.

Кто-нибудь из вас уже есть или несколько приложений, готовых для платформы? Как вы думаете об этом .. есть продажи ниже / выше, чем вы ожидали, что они будут? Стоит ли инвестировать время & деньги (прямо сейчас), чтобы построить андроид версию моего приложения? Будучи «стоит», очевидно, является очень гибким сроком и зависит от чьей-то точки зрения, но в основном сейчас каждый час я не работаю на WebApplication сами в основном «имеет», чтобы погасить довольно быстро .. и вот почему я тянуться к какой-то реальный опыт.

Приветствия и спасибо, -J

Задан 17/01/2009 в 15:14
источник пользователем
На других языках...                            


5 ответов

голоса
4

Что касается зарабатывания денег, взимая для приложений: «Начиная в начале Q1, разработчики смогут распространять платные приложения в дополнении к бесплатным приложениям.» [Источник: http://android-developers.blogspot.com/2008/10/android-market-now-available-for-users.html ]

Я изучал API обеих платформ. Если бы я пошел, чтобы сделать сравнение с двух предложений, я бы сказал, что:

iPhone фокусируется на предоставлении последовательной работы пользователей.

Android фокусируется на предоставлении свободы разработчикам реализовать или улучшить то, что они хотят.

Вы должны также рассмотреть вопрос о погоде свои особые преимущества приложения от любого. Например, это ввод текст тяжелый (андроид) или просмотр на основе (iPhone)?

Это подходит в качестве дополнения к основному приложению, например, карты? (Андроид)

Ответил 20/01/2009 d 18:29
источник пользователем

голоса
1

AFAIK это не представляется возможным публиковать «несвободные» приложение через Android Market прямо сейчас. Все приложения в AM в настоящий момент бесплатно.

Хотя Google работает над этой функцией интенсивно и релиз ожидается в ближайшее время.

Ответил 17/01/2009 d 21:57
источник пользователем

голоса
0

Согласно ShopSavvy в первые 75 дней, больше G1 были проданы, чем айфонов .. Просто мысль, чтобы рассмотреть.

Ответил 18/01/2009 d 12:17
источник пользователем

голоса
0

Да, это мой вывод после того, как другой день копать и искать, тоже. Я возьму сам привык к платформе каждый сейчас и потом, но не проводить его широко только сейчас.

Благодаря!

Ответил 18/01/2009 d 11:45
источник пользователем

голоса
0

Мой опыт показывает, что Android является довольно много бета-платформа на данный момент, даже если Google не хочет признать это ... Я думаю, если вы хотите продавать свои приложения для Android на деньги, вы, вероятно, следует немного подождать, пока не найдете вся платформа стабилизируется и набирает большее количество пользователей (и, конечно же, Google вводит несвободные приложения в Android Market).

Но вы могли бы начать развитие в настоящее время.

Ответил 17/01/2009 d 22:16
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more