андроид внутренних и ограничение памяти / процессор?

голоса
8

Я рассматривает возможность создания чтения с экрана для Android. Мои вопросы заключаются в следующем. Один сколько внутренностей Android подвергаются через API Java? Я ищу вещи , такие как системы широкого оповещения , когда отображается текст, уведомление о новом приложении быть запущен, и т.д. Я бы скорее не изменить исходный код ядра и только позволяют мое приложение для запуска на телефоне разработчика. Во- вторых, сколько процессор и память , оставшиеся на G1 не предполагающей приложений , работающих? Три предполагая среднее использование приложений на телефоне , как оставляют много процессора и памяти?
Больше информации
Я знаю , что приложения не должны быть предназначены для работы на конкретном телефоне. Я выбрал G1 , потому что это самый популярный телефон в настоящее время работает Android , что я знаю. Ищу для системных спецификаций нижнего конца , что моя программа должна вписаться, он может работать большим на нетбуке с установленным Android , но использовать для много памяти и процессора , чтобы работать на большинстве телефонов Android.
Обновление:
Есть уже два чтения с экрана проекты, использующие Android 1.6, их можно найти на http://google-opensource.blogspot.com/2009/10/talkback-open-source-screenreader-for.html HTTP: // spiel.thewordnerd.info/

Задан 13/01/2009 в 00:52
источник пользователем
На других языках...                            


2 ответов

голоса
2

AFAIK, содержимое экрана (текст, графика) из других приложений будет по соображениям безопасности не могут быть выставлены в Android. В противном случае можно было бы захватить контактную информацию или любой другой личной информации получает отображается и урожай, что в злонамеренных целях. Таким образом, разработчики в настоящее время не может создать приложение для Android, которое говорит текст, отображаемый другое приложение, ни захват экрана. Эта ситуация отличается от Microsoft Windows на компьютере, где приложения могут делать почти все, что им нравится, например, что пользователь должен решить для себя, является ли доверенный источник любого конкретного применения.

К сожалению, до сих пор нет чтения с экрана для Android на рынке, так что было бы здорово, если вы или кто-то другой мог бы создать его, но, похоже, только прямое соглашение с Google может обеспечить уровень доверия, необходимого в связи с вышеизложенным ограничения безопасности. Поскольку Google активно работает над улучшением ТТС и ее интеграции в Donut, казалось бы, довольно простой дополнительный шаг для них, чтобы создать основной Рассказчик типа (как в Windows) для чтения с экрана, или предложить подобную сенсорную решение, основанное на доступности как с VoiceOver на iPhone 3G S.

С наилучшими пожеланиями,

Питер Мейера

VOICE для Android http://www.seeingwithsound.com/android.htm

Ответил 16/06/2009 d 14:55
источник пользователем

голоса
2

(1) В зависимости от того, что вы ищете. Лучше проверить для себя. Я не посуда любых вспомогательных технологий на месте, но я не смотрел на них тоже.

Что касается двух конкретных возможностей вы просили: (а) Уведомления являются частью API. (Б) Я не знаю, что вы можете получать уведомления о приложении запуска.

(2/3) Я не общий объем оперативной памяти, доступной для приложений, но я могу дать вам практический ответ. Процесс Ваше приложение будет убит, если он пытается захватить более 16Мб. Я не знаю точную тактовую частоту, но в списке андроид-DEV это было упомянуто, что G1 не работает на полной скорости. Обоснование этого является, что среди других вещей больше скорости будет разряжаться аккумулятор гораздо быстрее.

Еще один практический вопрос, касающийся этого вопроса. Если вы хотите, чтобы обсудить ограничения перехода к списку Android-Dev.

Ответил 13/01/2009 d 08:21
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more