Прототипы графического интерфейса с пользователем

голоса
16

При прототипирования начальной функции GUI с клиентом это лучше использовать перо / бумажный рисунок или издеваться что-то с помощью инструмента и показать им, что?

Аргумент против инструмента создается дизайн в том, что клиент может иногда сосредоточиться на специфике низкого уровня макета вверх, а не принимать более высокий функциональный вид уровня графического интерфейса в целом.

Задан 06/08/2008 в 19:10
источник пользователем
На других языках...                            


12 ответов

голоса
16

Всегда начинайте с бумагой или бумагой, как макетами первым. Вы не хотите, чтобы попасть в ловушку создавая впечатление полноты, когда фоновый полностью полая.

Полированный прототипа или пиксел-идеальный пример ставит слишком большой акцент на дизайне. С очевидным эскизе, у Вас есть лучший выстрел обсуждения требуемой функциональности и содержание, а не цвета, фотографии и другие стилистические вопросы. Там будет время для обсуждения этого вопроса позже в проекте.

Джефф обсуждает бумаги прототипирования в своем Coding Horror статьи Разработка UI-первых программного обеспечения

Нажмите «Смотрите видео!» ссылка на twitter.com , чтобы увидеть интересный взгляд на идеи от общего ремесла .

Ответил 06/08/2008 d 19:10
источник пользователем

голоса
13

«Салфетка Look & Feel» для Java действительно крута для прототипирования. Действительное, функционирование, интерактивное приложение , которое выглядит , как это было обращено на салфетке. Проверьте этот скриншот:

Салфетка Смотри и Feel

Серьезно, как это круто?

Ответил 06/08/2008 d 20:13
источник пользователем

голоса
5

Проверьте Balsamiq

Это делает «ЭТО НЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫМ APP» вид салфетки очень хорошо, и просто в использовании.

Имеет полнофункциональный демо вы можете попробовать в Интернете и в качестве дополнительного бонуса вы можете по электронной почте вашего XML к вашему клиенту , и они могут настроить его и играть с ним и отправить его обратно к вам без необходимости иметь лицензию.

Ответил 10/08/2009 d 16:44
источник пользователем

голоса
5

Я хотел бы предложить вам сесть с клиентом и использовать такой инструмент , как MockupScreens и разработки пользовательского интерфейса в интерактивном режиме . Преимущество имеет более Салфетка LAF является то , что она не требует кодирования, или даже инструменты разработки любого вида

Ответил 04/12/2008 d 14:21
источник пользователем

голоса
3

Существует книга под названием Paper прототипирования , который подробно ручку и бумагу рисунок и что вы можете получить от него. Я думаю , что это имеет много преимуществ, особенно в том , что вы можете, очень рано (и легко), изменить то , что конечный результат будет без особых усилий, а затем начать с правой ноги.

Ответил 06/08/2008 d 19:12
источник пользователем

голоса
2

WireframeSketcher является инструментом , который помогает быстро создавать каркасы, макеты и прототипы для настольных, мобильных и веб - приложений. Он поставляется как в автономном варианте и как плагин для среды Eclipse. Он имеет некоторые отличительные черты , как раскадровки, компоненты, компоновка и экспорт векторных PDF. Среди поддерживаемых Иды находятся в Aptana, Flash Builder, Zend Studio и Rational Application Developer.

Образец WireframeSketcher макете http://wireframesketcher.com/samples/Website.png

Ответил 04/12/2008 d 18:50
источник пользователем

голоса
2

Я думаю, что лучше всего начать с бумагой / Whiteboards / Белые стены.

Если у вас есть базовая структура, вы можете переместить его в Visio с каркасными трафаретами

Или вы можете использовать Denim ( неофициальный инструмент для ранней стадии веб - сайта и UI Design ) с помощью планшетного ПК или Wacom таблетки для разработки графического интерфейса пользователя и запустить его в качестве веба - сайта HTML.

Ответил 04/12/2008 d 13:53
источник пользователем

голоса
2

Для первого проекта, я предпочитаю использовать миллиметровую бумагу (материал с сеткой, напечатанной на нем) и карандаш. Миллиметровка отлично подходит для помогая сохранить пропорции. После того, как клиент, и я пришел к выводу, я обычно заполнить на чертеже с ручкой, так как карандаш склонен к выцветанию.

Когда я на самом деле обойти здание цифрового прототипа, я буду сканировать в рисованной одно и использовать его в качестве фона шаблона. Кажется, работает очень хорошо для меня.

Ответил 06/08/2008 d 19:26
источник пользователем

голоса
2

Базовая версия бумаги путь для первоначального макета. Это был мой опыт, что если вы «реальный» макет, даже если вы объяснить клиенту, что это нефункциональные макет, они путаются, когда вещи не работают.

Итог: держать его как можно более простым. Если это на бумаге, нет никакого способа, клиент будет путать его с рабочим продуктом.

Ответил 06/08/2008 d 19:14
источник пользователем

голоса
1

Я recenly использовал окно App прототип приложения для клиента (конечный интерфейс должен быть интегрирован в веб-сайт).

Сначала люди думали, что это будет последняя версия, и они начали делать очень тяжелую критику со стороны пути управления экспонировались на слова, которые я использовал (терминология и прочее), а также во время встречи закончилась прежде, чем мы могли бы даже обсуждать саму функциональность.

Это обсуждение затянулось на много дней, пока я не сказал им, что, будучи насмешкой (а не окончательное приложение) все входные данные приветствуются, но мы должны были сосредоточиться на функциональности, а затем мы могли двигаться дальше, чтобы выглядеть и чувствовать себя так же, как вопросы терминологии.

От Того заседания я всегда пугал прототипов и макетов ... Может быть, я должен просто дал им что-то сделали в Visio вместо.

Ответил 14/10/2008 d 22:24
источник пользователем

голоса
0

Для инструмента на основе без установки браузера вы можете попробовать проект-это

Это бесплатно - и если у вас есть учетная запись Gmail - регистрация не требуется.

Делает интерактивный / шаг за шагом или слайд-шоу-прототипов. Вы можете поделиться своей Protoype с кем вы выбираете, просто отправив ссылку.

Работы для нас ...

Ответил 01/12/2009 d 14:47
источник пользователем

голоса
0

Вы можете попробовать ForeUI , это позволит прототипирования с различными стилями, более того, он может сделать интерактивный прототип и запустить его в браузере.

Ответил 10/08/2009 d 16:36
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more