Под кодовым названием Продукты и Visual Studio

голоса
1

Существует ли какая-либо практика в отношении использования кодовых продуктов в проектах Visual Studio и решении? В том, что как правило, пространствах имен, сборки, бинарные выходы и др необходимо переименовать один раз название продукта выбрано: есть ли способ справиться с этим?

Задан 10/12/2008 в 11:24
источник пользователем
На других языках...                            


2 ответов

голоса
2

В одном месте я работал, мы выбрали бы несвязанное и безобидное, и, как правило, систематическое название для любого данного проекта .. Юпитера, Orca, Фейнман все, ... и придерживаться этого пространства имен до века.

Потому что, как вы видели, что маркетинг / клиент / совет выбирает назвать продукт (ад, даже то, что номер версии они выбирают) так редко будет известно в начале пусть только то же самое в конце концов, что это просто так гораздо проще для всех, чтобы быть в состоянии иметь фиксированную внутреннюю ссылку они не должны реорганизовать позже.

Я не могу не подчеркнуть, насколько важно, что имя простое, одно слово и безобидное, хотя.

Ответил 10/12/2008 в 11:30
источник пользователем

голоса
1

Это будет частично зависеть от типа продукта. Если это клиент библиотека - или что-нибудь, что будет требовать от пользователей, чтобы увидеть имена - то ясно, что имена имеют значения. Я не думаю, что это действительно имеет значение в противном случае. Имейте в виду, что различные версии продукта могут иметь новые кодовые имена (например, Эверетт, Уидби, косатки для Visual Studio) - Вы не хотите, чтобы переименовать код каждый раз при запуске новой версии!

Ответил 10/12/2008 в 11:37
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more