Лучшие тактики для управления концом проекта с большой командой

голоса
2

Наш текущий проект имеет большую команду, и мы пришли ближе к концу проекта

Как и большинство конце проектов, десятки зависимостей появляются - все ждут от кого-то еще, чтобы выполнить задачу. Что является лучшей стратегией для борьбы с этим.

Я подумал о масштабировании размера команды вниз, так что depenencies может быть сделан параллельно с остальными членами команды, но я ищу идеи, которые будут включать в себя сохранение все в команде до сих пор.

Задан 10/12/2008 в 10:59
источник пользователем
На других языках...                            


2 ответов

голоса
3

Единственный способ я знаю, как справиться с этим, чтобы разделить команду на две части. Если вам повезет, вы можете установить другую половину на работу в следующей версии. Сообщение для обеих команд является то, что окончательная версия имеет приоритет над работой над следующей версией. Таким образом, люди, которые сейчас работают на версии могут привлекать людей из «следующей» версии до тех пор, пока существует разумная потребность (это, как правило, связаны с различными областями знаний, которые работали над кодом в вопросе).

Обычно мы только пусть команда работает на версии получить совет от людей , работающих над следующей версией, так что люди , работающие на следующую версию, как правило , дать вверх часы работы без какого - либо обсуждения. Если они должны быть выведены обратно в разработке особенность , которую мы обычно пусть это будет управленческое решение. Большую часть времени эти вещи просто очевидны.

Ответил 10/12/2008 в 11:14
источник пользователем

голоса
0

Это оле» линия их и сбить их подход. Убедитесь , что вы на самом деле в конце проекта , а не раскрывая недостающие конечные результаты, приоритеты и конечные результаты на основе приоритетных элементов определяют остальные работы, зависимости и т.д. Приоритет может основываться на большей стоимости поставочных, наиболее дорогостоящий ресурс или ресурсы , вероятно, двигаться дальше раньше , чем позже. Если люди ждут и не имеют ничего общего, пришло время передать в связи с прекращением проекта документирования задач ... (кто - то должен это сделать).

Ответил 06/01/2009 в 13:07
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more