Ограничения вы попали при отправке много электронной почты с сервера

голоса
2

Какие практические вопросы, которые существуют в отношении отправки тонны электронной почты с сервера? Будет ли вероятность того, что электронная почта принимается быть только такой же, как если бы оно было отправлено из г почты или лицевого счета по электронной почте, если я, например, просто слепо вызов функции почты () в PHP десятки тысяч раз день?

(Обратите внимание: вы не помогаете спамер здесь, это относится к функции уведомления я думал о для будущего сайта обмена ссылок)

Задан 10/12/2008 в 06:30
источник пользователем
На других языках...                            


4 ответов

голоса
4

В то время как вы можете быть технически в состоянии послать тысячи писем в минуту, на самом деле вы должны быть осторожны.

Скажем, вы посылаете 500 электронных писем Yahoo, например. если достаточное количество людей отмечать ваше сообщение как спам, в ближайшее время, любой адрес электронной почты вы отправляете Yahoo будут помечены как спам, или [BULK]. Многие провайдеры обычно деготь ямы или сходу отвергать почту с серверов в списках, такие как RBL (в режиме реального времени списка черной дыры). Если ваш почтовый IP получает положенные на одном из этих списков, вы можете поцеловать отправки электронной почты, обычно с этим IP когда-либо снова до свидания. Пользователи очень привередливы и это не займет много жалоб, чтобы получить почту IP заблокирован во многих областях.

Кроме того, поскольку вы отправляете автоматические сообщения, существует эвристики, используемые для определения, если же сообщение отправлено многих пользователей на тот же домен. Это также увеличивает шансы вашей почты будет помечено как спам.

Вот почему чистые письма от некоторых адресов всегда идут в поле спама. Их компания, возможно, не были достаточно осторожны при передаче, что может быть воспринято как спам. Действовать с осторожностью.

http://wiki.apache.org/spamassassin/AvoidingFpsForSenders

http://support.microsoft.com/kb/842851

http://www.blacklistedip.com/rbl_list.php

Ответил 11/12/2008 в 23:31
источник пользователем

голоса
1

Без вопросов. После того, как сервер настроен правильно как почтовый сервер (SMTP) для конкретного домена, нет никакой разницы , если почта он посылает пришла к нему из Outlook, или из mail()функции в PHP - как получает сервер SMTP , чтобы сделать все тяжелая атлетика

Я всегда убедитесь, чтобы установить мои заголовки X-Mailer правильно (с указанием, что сообщение было отправлено из в PHP), чтобы гарантировать, что любые переусердствовали услуги антиспама признают его в качестве automatated уведомления в отличие от объемных / нежелательной почты. например

$headers .= "X-Mailer: PHP/".phpversion();

Все настройки и ограничения вы столкнетесь являются с сервером SMTP, а не из PHP. Вы можете настроить SMTP, чтобы оценить предельный до 2 сообщений в секунду, например, это означает, что если вы в очередь до 1200 сообщений они будут капать кормить над следующим часом, а не все сразу (два действительно низкое число, 5- 25 является более реалистичным).

SMTP является основой электронной почты и некоторые сервера SMTP могут счастливо обрабатывать десятки тысяч сообщений в минуту (или больше!) - единственное ограничение, вы, вероятно, лицо bandwdith;)

Ответил 10/12/2008 в 07:24
источник пользователем

голоса
1

Это помогает установить «X-Mailer» и ( «X-MimeOLE», если ваш притворство быть Outlook) в режиме реального почтового клиента. Он также помогает направить его с сервера, который является почтовым сервером для домена в адресе отправителя, с вперед и реверсом настройки записей DNS.

Ответил 10/12/2008 в 06:42
источник пользователем

голоса
0

Проверьте с вашим хостинг - провайдером, особенно если вы на виртуальный хостинг. Например: GoDaddy пределы виртуального хостинга счета для отправки 1000 писем в день на своем сервере ( http://support.godaddy.com/groups/web-hosting/forum/topic/e-mail-sending-limit/ ). Я уверен , что другие провайдеры имеют свои собственные ограничения (я считаю провайдеру одной из компаний , с которыми я работал в течение используемых ограниченных исходящих писем до 250 в минуту или что - то вдоль этих линий).

Edit: В моем случае решение было связаться с нашим хостинг - провайдера. Они предоставили информацию для маршрутизации исходящих сообщений электронной почты через сервер они посвященная отправку исходящих сообщений электронной почты. Решена проблема сразу же.

Ответил 08/08/2013 в 17:40
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more