Как я могу ActiveScaffold всегда показать форму поиска в виде списка?

голоса
2

Представление списка ActiveScaffold имеет форму поиска, который загружается через AJAX, когда пользователь нажимает на ссылку поиска. Я предпочел бы иметь вид шоу по умолчанию, когда пользователь открывает страницу списка.

Я придумал способ, чтобы вызвать вызов Ajax при загрузке страницы, но мне интересно, если есть способ получить ActiveScaffold автоматически визуализацию формы. Есть ли шаблон или метод, который я могу переопределить? Я имел взгляд через код, но ничего не очевидно, по крайней мере, для меня.

Обновить:

Ответ srboisvert вдохновил меня, чтобы лучше выглядеть.

Хитрость заключается в том, чтобы использовать шаблон переопределяет реорганизовать следующее: list.rhtml, _list_header.rhtml, _search.rhtml так, что форма поиска частичной оказывает инлайн.

Задан 10/12/2008 в 03:55
источник пользователем
На других языках...                            


3 ответов

голоса
2

Существует способ, чтобы получить его визуализацию автоматически:

active_scaffold: модель делать | конфигурации | config.list.always_show_search = истинный конец

Ответил 03/07/2009 в 22:10
источник пользователем

голоса
0

Опция

config.list.always_show_search = true

отлично работает, но только на конкретном контроллере. Это вызывает исключение при использовании в AS set_default блока. Кто-то лучше знает решение, то включить его в каждом контроллере (кроме переопределения шаблона, который удобен, но усложняет обновления версии)

Ответил 08/02/2010 в 19:45
источник пользователем

голоса
0

Я в настоящее время не имеют активный проект эшафот удобно, но вот как я бы выяснить это.

Я хотел бы использовать Firefox с поджигателем установлен и посмотрят на то, что называется, когда нажата ссылка. Тогда я пошел бы смотреть на это яваскрипт и что она генерирующая. Тогда я бы искал источник для любой части коды или комбинации, которые были бы достаточно уникальными для окна поиска Ajax. После этого он должен быть легко режется и пройти его без ajaxyness.

Ответил 10/12/2008 в 12:29
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more