Любой здесь есть опыт работы с CNI GCJ для ява внешних библиотек?

голоса
2

Я был заинтересован в этом какую-то работу на настольном приложении для в то время как сейчас, и мой самый опытный язык Java. Из-за желания быть в состоянии собрать до родного исполняемого файла, кто-нибудь есть опыт, они хотели бы поделиться об использовании GCJ компилировать и CNI для библиотек? Я надеялся на использование нативных наборов инструментальных средств, а не только Swing / SWT.

Задан 10/12/2008 в 02:41
источник пользователем
На других языках...                            


2 ответов

голоса
1

Как Eclipse , был успешно скомпилирован изначально (см http://www.linuxjournal.com/article/7413 ) Я бы сказал , что это возможно.

Я использовал GCJ встраивать Java-код в приложение C ++, но я бы не использовать его для применения пользовательского интерфейса. Я бы чистой Java там (вероятно, на основе Eclipse RCP), как и где у меня есть опыт.

Получайте удовольствие экспериментировать!

Ответил 06/04/2009 в 00:59
источник пользователем

голоса
0

Я не использовал GCJ для компиляции в родной исполняемый файл , но для взаимодействия с родной библиотекой я нашел ЮНУ быть очень хорошим способом сделать это , как вы не должны писать собственный код на все , чтобы сделать собственные звонки. Обратите внимание , что делает это таким образом действительно приводит к снижению производительности , так что , вероятно , не будет вариант , если вы звоните в машинный код в цикле , где производительность, вероятно, будет проблемой.

Ответил 02/04/2009 в 07:19
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more