Упаковка Javascripts - стоит ли?

голоса
4

Если упакованная Javascript сохраняет 20kb от размера загрузки, но занимает Perfomance хит для распаковки, то есть какое-либо преимущество, кроме запутывания коды?

Я сделал это сообщество вики, так как она может быть открыта для некоторого обсуждения.

Задан 10/12/2008 в 02:16
источник пользователем
На других языках...                            


5 ответов

голоса
3

Упакованный Javascript код обычно не занимает больше времени, чтобы выполнить против регулярного кода. Большинство коды упаковщики сократят переменные, имена функций и использовать множество уловок, чтобы сделать источник меньше. Полученный источник полностью исполняемый! Вы можете убедиться в этом, взглянув на него во время выполнения с поджигатель. Вы увидите сжатый код, выполняемый в свернутом виде.

Ответил 10/12/2008 в 02:23
источник пользователем

голоса
1

Предположительно, упакованный JavaScript является (немного) более эффективным для сервера для отправки, а распаковка расхода поглощается клиентом.

Если пользовательский опыт эквивалент в обоих случаях, я бы на фасованных JS.

В любое время вы можете нажать какую-то работу к клиенту, не подвергаясь негативный опыт пользователя, пойти на это, и воспользоваться преимуществами распределенных вычислений.

Ответил 10/12/2008 в 04:05
источник пользователем

голоса
1

Короткий ответ да, потому что распаковка время на клиентской машине быстрее, чем передача, а также интернет перегружен, как есть, так что любой вклад, чтобы сделать вещи лучше ценятся анонимным, а также помнить, что большинство клиентов будут кэшировать этот материал, и тем больше файл, тем больше шансов он получит себе или другие вещи, выселенные из кэша клиентов, особенно в мобильных устройствах

Ответил 10/12/2008 в 02:23
источник пользователем

голоса
0

Ребята YSlow Yahoo рекомендуют с использованием как Minifier и GZIP сжатия.

Minifier будет вырезать пробелы, сократить имена переменных и т.д. Таким образом, вы можете закодировать с правильным отступом и имена переменных так, чтобы другие разработчики могут понять ваш код.

Сжатия GZIP, вероятно, еще более ценным.

Ответил 10/12/2008 в 02:51
источник пользователем

голоса
-6

Вопрос в том, почему упаковку СОХРАНИТЬ 20Kb? Вы должны исследовать сделать свой «нормальный» JavaScript меньше. Является ли читаемость кода значительно улучшилось, поставив пробелы вокруг операторов, либо с помощью очень длинных имен переменных и функций? Наиболее вопиющий трата трафика я видел на любом веб-контента, сценария или страницы или CSS, является отступов пробелами. Если вам необходимо сделать отступ, используйте вкладки или одиночные пробелы. Ничто не является более расточительным, чем сто строк в ряд с 20+ пробелами в начале.

Ответил 10/12/2008 в 02:25
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more