Пример SQL для протоколирования исключений в базу данных с помощью блока исключений приложения обработки

голоса
0

Можно ли предоставить (или указать мне на) пример кода SQL для исключения лесозаготовок с использованием Exception Enterprise Library Handling Block Application (EHAB)? то есть я хотел стандарт CREATE TABLE и CREATE PROCEDURE для заявления структур и проков для хранения регистрируемых исключений в базе данных SQL Server.

Кроме того, может кто-нибудь описать, как блок приложения вызывает процедуры [WriteLogStoredProcedureName] и [AddCategoryStoredProcedureName] (например, какие параметры должны у них есть и как они устанавливают) или где документация для этого?

(NB: Я использую Enterprise Library 3.1 - Май 2007, как я использую .net 2.0)

Задан 10/12/2008 в 01:48
источник пользователем
На других языках...                            


1 ответов

голоса
1

По умолчанию значение [WriteLogStoredProcedureName] является "WriteLog". По умолчанию значение [addCategoryStoredProcName] является "AddCategory".

Установка Enterprise Library, и вы получите сценарий "C: \ EntLib3Src \ App Blocks \ Src \ Logging \ TraceListeners \ Database \ Scripts \ LoggingDatabase.sql". После выполнения этого скрипта, вы получите база данных «Logging» готовы со всеми необходимыми хранимыми процедурами и таблицами.

Ответил 23/12/2009 в 13:27
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more