Вы когда-нибудь использовали код виртуализатор или VMProtect для защиты от обратного проектирования?

голоса
14

Я знаю, что нет никакого способа, чтобы полностью защитить наш код. Я также знаю, что если пользователь хочет, чтобы взломать наше приложение, то он или она не является пользователем, что бы купить наше приложение. Я также знаю, что лучше, чтобы улучшить наше приложение .. вместо того, чтобы бояться anticracking техники. Я также знаю, что нет никакого коммерческого инструмента, который может Протек наше приложение .... Я также знаю, что ....

ОК. Достаточно. Я все слышал. Я действительно думаю, что добавление немного защиты не повредит.

Так .... вы когда-либо использовали код virtulizer из oreans или VMProtect? Я слышал, что они иногда обнаруживаются как вирус некоторых антивирусов.

Любой опыт, что я должен быть в курсе, прежде чем покупать его. Я знаю, что это создает несколько виртуальных машин и запутывает немного кода, чтобы сделать его труднее найти слабые места наших регистрационных процедур.

Есть ли предупреждение, которое я должен знать?

Благодарю. Любой совет будет принят во внимание.

выщерблять

Задан 10/12/2008 в 01:01
источник пользователем
На других языках...                            


3 ответов

голоса
8

По моему скромному мнению, вы должны быть счастливым, или даже хотят быть пиратскими, потому что это означает, что ваш продукт является успешным и популярным.

Это ясно, неправильно. Моя программа, что я работал много месяцев на треснули момент он был освобожден. Есть организованное растрескивание группы, которые питаются от download.com RSS-канал и т.д., и трещин каждого приложения, которое появляется. Это кусок пирога, чтобы извлечь хакерский код любого приложения, так что мой ответ был:

а) обращение к цифровым сертификатом ключевых файлов , которые невозможно подделать , поскольку они подписаны закрытым ключом AES и подтверждено общественной один встроенный в приложение (см aquaticmac.com - я использую C ++ STL реализацию , которая является кросс-платформенной ), вместе с.

б) Превосходный код Virtualizer ™ . Я скажу , что в тот момент я начал использовать код Virtualizer ™ я получаю несколько жалоб от одного или двух пользователей о приложении авариях. Когда я снял его с их строить аварии прекратились. Тем не менее, я не уверен , была ли это проблема с резюме по себе , как это могло быть непонятная ошибка в моем коде, но я с перетасовал мой код , и я не слышал , так как никаких жалоб.

После того, как выше, не более трещин. Некоторые люди смотрят на взлома как положительный момент, так как это бесплатная реклама канала, но эти люди, как правило, не потратили месяцы / годы на идее только найти вы быть сорваны. Очень трудно принять.

Ответил 04/01/2009 в 12:48
источник пользователем

голоса
6

К сожалению, VM-защищенное программное обеспечение, скорее всего, получить пострадавший от ложных срабатываний, чем обычное программное обеспечение упаковки. Причиной этого является то, что поскольку защита AV настолько сложна, AV программное обеспечение часто не в состоянии анализировать защищенный код, и может полагаться на либо библиотеки шаблонов или могут выдавать общие предупреждения для всех файлов, защищенных с помощью системы он не может анализировать. Если ваш приоритет для устранения ложных срабатываний, я предлагаю выбирая широко используемое решение для защиты, например, ASProtect (хотя продукты Oreans' становится довольно популярным, а).

Ответил 10/12/2008 в 11:01
источник пользователем

голоса
3

Защита программного обеспечения VM является довольно популярным сегодня, тем более, что теперь доступно по доступной цене для небольших компаний и независимых разработчиков программного обеспечения. Он также занимает значительное количество усилий, чтобы треснуть по сравнению с не-VM методов - обертки обычно имеют стандартные анти-отладки трюки, что и другие средства защиты имеют, а также защиты VM. Так как виртуальная машина генерируется случайным образом на каждой сборки, крекеры нужно будет анализировать набор команд VM и перепроектировать защищенный код обратно в машинный код.

Основной недостаток защиты VM является то, что если это чрезмерном (используется для защиты излишних частей коды), это может замедлить ваше приложение значительно - так что вам необходимо защитить только критические части (регистрационные чеки и т.д.). Он также не применяется к определенным типам приложений - это, вероятно, не будет работать на библиотеки DLL, которые используются для инъекций, а также драйверы устройств.

Я также слышал, что StrongBit EXECryptor достойный пакет защиты по приемлемой цене. (Я не связан с указанной компанией и не гарантирует никаких качеств, что-так-когда-либо, это просто из уст в уста и стоит проверить ИМО).

Ответил 10/12/2008 в 07:37
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more