Есть ли способ разделить широкоформатный монитор в двух или нескольких виртуальных мониторов?

голоса
57

Как и большинство разработчиков я полюбила с двумя мониторами. Я не буду вдаваться во все причины их добра; просто принять это как данность.

Тем не менее, они не являются совершенными. Вы никогда не можете показаться, чтобы выровнять их «впору». Вы всегда в конечном итоге с мониторами в небольших забавных ракурсов. И, конечно же, ободок всегда встает на пути. И это с одинаковыми мониторами. Проблема гораздо хуже, с различными мониторами - функция несколько мониторов и VMWare не будет работать даже с мониторами резолюций различно.

При использовании нескольких monnitors, один из них становится вашей основной монитор фокус. Ваше внимание может переворачивать с одного монитора на другой, но в любой момент времени, вы, как правило, сосредоточив внимание только на одном мониторе. Есть исключения из этого (WinDiff, Excel), но это обычно бывает. Я полагаю, что, имея один большой монитор со всеми преимуществами нескольких небольших мониторов будет лучшим решением.

Широкие мониторы экрана являются фантастическими, но это трудно эффективно использовать все пространство. Если вы пишете код, как правило, работают на левой стороне окна. Если вы увеличиваете редактор на широком экране монитора в правой части окна будет море белый. Такие программы, как WinSplit революция помогут организовать ваши окна, но это на самом деле просто адресацию симптома, а не проблема. Даже с WinSplit революции, когда вы увеличиваете окно будет занимать весь экран. Вы не можете заблокировать окно в определенную часть экрана.

Это где виртуальные мониторы приходит.

Что было бы очень приятно это видео драйвер, который находится на верхней части существующего драйвера, но позволяет одному монитору для виртуализированных на несколько мониторов. Панель управления будет видеть ваш один физический монитор в виде двух или более виртуальных мониторов. Программное обеспечение может даже поддерживать виртуальный ободок, чтобы подчеркнуть то, что происходит, или вы можете выбрать для бесшовного режима. Такие программы, как WinSplit революции и UltraMon будет работать. Этот виртуальный драйвер видео позволит вам нарезать и кости вашего физического монитора в качестве несколько виртуальных мониторов, как вы хотите.

Кто-нибудь знает, если такое программное обеспечение существует? Если нет, то есть ли какие-либо почкованием Windows, драйвер дисплея из гуру там готовы принять вызов?

Я не после того, как мириады программ диспетчера виртуальных настольных / окна, которые доступны. Я получаю разочарование в связи с этими программами. Они, кажется, хорошо на первый, но они, как правило, имеют какое-то странное поведение и не хорошо работать с другими программами (например, WinSplit революции).

Я хочу, чтобы реальная вещь!

Задан 09/12/2008 в 23:30
источник пользователем
На других языках...                            


10 ответов

голоса
6

может GridMove быть какой - либо помощи?

очень удобный инструмент, на больших экранах ...

Ответил 09/12/2008 в 23:47
источник пользователем

голоса
4

Я использую WinSplit Revolution для возможности расположения клавиатуры , и я использую bblean в качестве замены для Explorer. Она имеет несколько возможностей рабочего пространства встроенных в него, и это позволяет настроить его , как именно вы хотите его посмотреть.

Ответил 09/12/2008 в 23:40
источник пользователем

голоса
2

Из того, что я понимаю, вы можете просто управлять окнами с помощью Microsoft. провести контроль и выбрать несколько окон в панели задач, затем щелкните правой кнопкой и плитку любым способом вы хотите. то, что я искал способ фактически разделить физический монитор на два. так что вы можете работать не только оконную prgrams (Explorer, Firefox, что угодно), но полный экран программы, такие как игры или фильмы, или то, что вы хотите. это супер полезно для исправления ошибок в программах полного экрана. им надоело это «окно» mangagers его проще всего нажать и перетащить его там, где вы хотите. и им не OCD об этом выстраиваются правильно. я просто хочу, чтобы разделить монитор на два. что так трудно спросить?

Ответил 03/02/2009 в 16:31
источник пользователем

голоса
2

Кажется , менеджер окон является то , что вы хотите. Проблема заключается в поиске , который работает.

Я использую оконный менеджер плиточные в Linux ( DWM ) и, кажется , делать именно то , что вы после этого , плюс он имеет несколько рабочих зон, то , что я думал , что ты , по крайней первой.

Оконный менеджер плиточного не имеет понятия «развернутые» окно. Все окна занимают всю величину пространства, они положенные, и они никогда не пересекаются. Если у вас есть только одно окно на экране, он получает полный экран. Откройте еще одно окно, и он открывается рядом с первым, в то время как первые повторные размеры автоматически занимать только часть экрана. В DWM, раскол между ними можно регулировать с помощью нажатия клавиш. Дополнительные окна каждый занимают свое собственное выделенное пространство на экране, а также любые существующие окна повторно размера, чтобы вместить их в зависимости от конкретной компоновки вы выбрали.

Workspaces использовать «метку»; любое окно может иметь один или несколько тегов, и вы можете увидеть все окна, которые имеют один или несколько из определенного набора тегов в то время. Таким образом, вы можете скрыть окна, которые вы не хотите видеть, и пусть другие окна занимают больше места.

К сожалению, некоторые плиточные дополнения, которые я пробовал для Windows, не работают где-нибудь рядом, а также. Хотя DWM имеет несколько причуд с некоторыми приложениями, которые используют интерфейс SDI-стиль, как Gimp или Pidgin (вы можете установить окно, как «плавающий» над черепичной макете, чтобы обойти эту проблему), я никогда не имел его путается, где мой окна или засунуть окна с экрана, как некоторые из оконных менеджеров, которые я пробовал на Windows. Если кто-нибудь знает что-то с эквивалентной функциональностью, которая на самом деле работает на Windows, я хотел бы знать об этом.

Ответил 10/12/2008 в 23:07
источник пользователем

голоса
1

Ive искал ту же самую вещь, у меня есть широкий монитор экрана, который на много игр, делает их растянуть смешно, или дает черные полосы по бокам, т.д ... Я бы хотел, чтобы это пространство, чтобы быть открытым для мне запускать программы на, возможно, просматривать Интернет, использовать мой чат, проверить мой список воспроизведения, ЭСТ, без того, чтобы свести к минимуму свою чертову игру ... особенности этой программы потребуется являются:

1) Возможность разделение 1 экрана на 2 (дура) 2) мышь заперта в 1 или в другое окно, если что-нибудь в этом окне полного экран (не mazimized, но фактический полный экран), если определенный ключ не проходит (возможно окно ?) 3) способность регулировать границы, чтобы занять неравные части (70/30 звучит красиво)

Im на самом деле, глядя на еще более широкий экран монитор, но если я не могу найти программу для преформ этой функциональности, им, вероятно, просто будет придерживаться с 2-х мониторами ...

Ответил 09/05/2010 в 11:19
источник пользователем

голоса
1

Единственное программное обеспечение , которое я нашел , что уже существует, Matrox PowerDesk . Среди прочего он позволяет разделить монитор на 2 виртуальные рабочие столы. Вы должны иметь совместимую видеокарту Matrox , хотя. Она также делает кучу других функций с несколькими мониторами.

Ответил 03/02/2009 в 16:42
источник пользователем

голоса
0

Там могут быть и другие возможные решения там (я до сих пор ищет) , но до сих пор в моих поисках той же функциональностью, я нашел только http://www.maxivista.com/ . Насколько я могу сказать до конца, он поддерживает только два монитора, а не несколько.

Ответил 02/07/2010 в 20:36
источник пользователем

голоса
0

Сейчас я использую twinsplay организовать мои окна бок о бок.

Я попытался WinSplit раньше, но я не мог заставить его работать, потому что горячие клавиши по умолчанию (Ctrl-Alt-Left, Ctrl-Alt-Right) столкнулись с горячими клавишами видеокарты для вращения моего экрана и устанавливать различные горячие клавиши просто не работают , Twinsplay просто работал для меня из коробки.

Другая хорошая вещь о twinsplay является то, что она позволяет мне сохранять и восстанавливать окна «Sessions» - так что я могу сохранить свою рабочую среду (затмение, Total Commander, Visual Studio, MSDN, Outlook, Firefox) перед выключением компьютера в ночное время и затем быстро вернуться к нему утром.

Ответил 12/05/2009 в 11:54
источник пользователем

голоса
0

В следующей версии Windows (Windows 7) будет иметь возможность привязать окна к левой или правой половине экрана. Не помогает прямо сейчас, но это что-то с нетерпением ждать.

http://arstechnica.com/news.ars/post/20081028-first-look-at-windows-7.html

Ответил 10/12/2008 в 23:41
источник пользователем

голоса
0

Как насчет только с помощью виртуальных рабочих столов? Вы можете распространять свои окна вокруг между несколькими рабочими пространствами. Что - то вроде виртуального измерения должно дать вам большую часть этой функциональности. Я использую виртуальные рабочие столы , все время на Linux, и это следующая лучшая вещь на несколько мониторов.

Ответил 09/12/2008 в 23:36
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more