ASP.NET MVC Beta Project не может создавать тесты контроллера должным образом в подкаталоге

голоса
0

Я использую VS2008 Team Suite, ASP.NET MVC Beta с TestDriven.NET установлен. Когда я создал свой проект из шаблона, он создал проект «тесты», а также и поставить некоторые тесты контроллера для AccountController в папке внутри этого проекта. Я добавил другие контроллеры и связанные с ними тесты. Howerver, когда я щелкните правой кнопкой мыши по методу в контроллере и использовать «Создать модульные тесты» диалог это не удается создать модульного тестирования заглушки в моем существующем тестовом классе в проекте. Он создает новый файл тестового класса с тем же именем в корне тестового проекта, но не вставил тест заглушки. Если переместить тесты контроллера на один уровень вверх из папки контроллеров в тестовом проекте он работает отлично.

Кто-нибудь еще видел такое поведение или что-то связано с моей конкретной установленной вверх? Я не заметил бы, но проект отделил испытания в отдельной папке, которую я думал, что это хорошая идея. Теперь, когда я пытаюсь использовать его, я либо создать новые тесты вручную или отменить сегрегацию. Если это только у меня, какие-либо идеи о том, где регулировать поведение, чтобы исправить это?

Я Visual C# test projectвыбран по умолчанию в настройках, с Unit Testвключенными только файл.

Задан 09/12/2008 в 23:06
источник пользователем
На других языках...                            


2 ответов

голоса
0

Представлено как ошибка на Codeplex.

Ответил 25/08/2009 в 19:22
источник пользователем

голоса
0

Я просто пытался делать это с контроллером, который я уже создал. Класс тестового блока управления был создан в корне проекта (тест). Когда я создал тест для другого действия на классе второй тест был создан в том же классе.

Я не вижу в отдельные папки, этот тестовый класс был создан в корне тестового проекта.

К сожалению, это не было более полезным.

Ответил 10/12/2008 в 15:11
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more