Есть ли польза всегда имея собственность ID?

голоса
2

В asp.net есть какие-либо выгоды для включения или не включая свойство идентификатора? Предположим, на этот вопрос, что нет programtic причина, почему нам нужен идентификатор. (Мы не манипулируя контроль в коде позади, ни на клиенте).

Мое личное предпочтение только включить свойство Id, когда у меня есть причина, чтобы манипулировать контроль и должен быть в состоянии обратиться к нему. Так что я считаю себя всегда удаление Image1 Label1 и т.д. и т.п ...

Ответы до сих пор:

  1. Держа их могут помочь помогали технологии.
  2. Содержать их может помочь с наборами тестов
  3. Удаление их может оказать влияние на пропускную способность
  4. Удаление их держит ваш IntelliSense очистителя (только что добавили это один)
Задан 09/12/2008 в 21:46
источник пользователем
На других языках...                            


6 ответов

голоса
2

Имея свойства ID полезны для тестирования страницы с помощью инструмента, как Quick Test Pro, и т.д. Они также полезны для слепых пользователей, просматривающих с инструментом чтения с экрана.

Там хороший Hanselminutes подкаста , где это обсуждается: http://www.hanselminutes.com/default.aspx?showID=143

Ответил 09/12/2008 в 22:04
источник пользователем

голоса
2

Взято из MSDN ( http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.web.ui.control.id.aspx )

«Установка этого свойства (ID) на сервере управлении предоставляет программный доступ к свойствам, события и методам элемента управления сервером. Это свойство может быть установлено с помощью веб-разработчиков, объявив атрибут ID в открывающем теге сервера ASP.NET контроль. Если это свойство не задано для управления сервером, либо декларативно или программно, вы можете получить ссылку на элемент управления через свойство Controls родительского элемента управления «.

Так это выглядит, как свойство ID предоставляется доступ управления с помощью кода. Однако вы все еще в состоянии получить доступ контроля без свойства идентификатора с помощью кода.

Ответил 09/12/2008 в 21:55
источник пользователем

голоса
0

Эти идентификаторы на серверные элементы управления также помогают, когда вы пытаетесь увидеть сгенерированный код в браузере (который вам нужно сделать, время от времени, по крайней мере, я). Например, некоторые текстовое поле я называю tbLastName бы быть преобразованы в нечто вроде ctl001_tbLastName

Ответил 09/12/2008 в 23:55
источник пользователем

голоса
0

При написании HTML вручную, я не включать идентификатор на что - либо , если я не нужен. Для сайта с высокой нагрузкой, есть меньше полосы пропускания используется , если она не существует. Учитывая , люди проходят через основной работы , чтобы удалить пробелы и комментарии из CSS и JS - файлов ( как правило , во время сборки), я бы удалить неиспользуемые ID тэги , чтобы идти в одной лодке. Кроме того , я предполагаю , что браузер имеет меньше DOM строительные работы делать , если это не ID. Все это добавляет до немного быстрее передач страницы и время рендеринга, который добавляет в долгосрочной перспективе!

Ответил 09/12/2008 в 22:53
источник пользователем

голоса
0

В основном всякий раз, когда вы хотите, чтобы обратиться к элементу управления на стороне сервера, вам потребуется идентификатор. Большинство из обязательных задач, которые выполняются на стороне сервера. Это включает в себя связывание с GridView контроля. Назначение сообщений управления этикетки и т.д.

Если вы не используете контроль в коде позади, то вы можете оставить идентификатор. Но я всегда предлагаю дать осмысленные идентификаторы для всех элементов управления.

Если вы не назначаете идентификатор и добавить элемент управления с идентификатором сказать «Button1», то есть изменения, что это столкнется с уже добавленной кнопкой без идентификатора.

Ответил 09/12/2008 в 22:40
источник пользователем

голоса
0

Правда, единственная причина, идентификатор существует, чтобы получить ручку на отдельный объект, но нет определенно никакой пользы для удаления автоматического назначен идентификатор, который VisualStudio создает для вас.

Вы никогда не знаете, когда вы можете идентификатор, так что я бы по крайней мере, рекомендуем оставить значение по умолчанию, если ничего другого.

Ответил 09/12/2008 в 22:00
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more