Какие сайты вы посещаете для кодирования вопросов?

голоса
-4

Этот сайт очень хорошо, но мне интересно, что другие ресурсы там. Я предполагаю, что это, вероятно, довольно зависит от языка, но в целом я не нашел какие-либо другие сайты, с хорошим богатством общих знаний в области программирования, где я могу просто опубликовать вопрос, а кто-то на самом деле ответить на него. Особенно, когда Вы отправляете какой-то вопрос или проблема, которая охватывает множество технологий. Кроме того, я не могу сказать вам, сколько раз кто-то спросил тот же (или очень похожий) вопрос, как у меня, и я нахожу ссылку Google на этот проклятый «Эксперты биржи» сайта, где они скрывают ответы.

Задан 09/12/2008 в 21:18
источник пользователем
На других языках...                            


16 ответов

голоса
8

Как правило, Google. 95% того, что я ищу, как правило, было предложено раньше. Я в конечном итоге посадку на различных блогах. Я никогда не понимал, как много блогов развития действительно там. Я предпочитаю, чтобы Usenet для вопросов и ответов, но это просто показывает свой возраст.

Ответил 09/12/2008 в 21:26
источник пользователем

голоса
7

Вообще Codeproject, или просто простой поиск Google.

Ответил 09/12/2008 в 21:23
источник пользователем

голоса
4

http://www.google.com и это одна. StackOverflow, оказалось отличным инструментом в моем арсенале. Начав новую работу (работа mosly на стороне БД вещей) Я пришел , чтобы полагаться на этот сайт, но Google является другой один я часто задирать.

Ответил 09/12/2008 в 21:24
источник пользователем

голоса
2

Для Dotnet вопросов , которые вы не можете бить http://www.searchdotnet.com/default.aspx поиска пользовательского Google поддерживается Dan Appleman.

Ответил 09/12/2008 в 21:28
источник пользователем

голоса
1

Я часто сталкиваюсь с экспертами обменом, делая поиск в Интернете и, как правило, поражаю сослуживец с сквернословием, когда это произойдет. Однако, здесь есть уловка я использую:

Установка веб-разработчик (плагин) для Firefox. Если у вас есть несчастье нужен ответ от экспертов обмена, отключить CSS полностью. Они используют CSS, чтобы скрыть ответы и отключить это даст вам некоторый открытый текст. Вы можете искать «общепринятом решения», чтобы добраться до него, если есть один за вопрос.

Как и в сторону, я очень рад поддержать это из-за совершенно другой подход к созданию Q & A и знаний, доступных и бесплатно.

Ответил 31/08/2009 в 08:32
источник пользователем

голоса
1

Честно говоря, переполнение стека. Запрещая что там, где Google берет меня.

Ответил 09/12/2008 в 22:59
источник пользователем

голоса
1

Я использую эксперт биржу времени от времени. Не позволяйте сайт обмануть вас, личные счета бесплатно.

Ответил 09/12/2008 в 22:52
источник пользователем

голоса
1

Я почти всегда начинаю с Google. Иногда я иду прямо к проекту Кодекса. Они , как правило, имеют длинные учебники с примерами кода. Когда я был новичком в ASP и ASP.NET Я http://www.4guysfromrolla.com/ , но мне не нужно , что больше. Но они работали для меня только потому , что уже был задан вопрос , который я хотел бы спросить (кем - то еще) и ( к счастью) ответили так же.

Я не очень везло с группами новостей, в основном вызывают объем размещения настолько высок, что, если ваш вопрос не будет получен ответ в течение первых нескольких часов, он быстро получает толкнул вниз, где никто никогда не увидит его снова.

Ответил 09/12/2008 в 22:42
источник пользователем

голоса
1

Google Code Search часто бывает полезно.

Ответил 09/12/2008 в 21:30
источник пользователем

голоса
1

Я, как правило, не задавать много вопросов на сайтах, но я отвечу на них по проекту Кодекса. Это действительно хороший сайт, и некоторые из моих друзей CP приходят сюда, чтобы ответить на вопросы - на самом деле, они были теми, кто получил меня в SO в первую очередь.

Ответил 09/12/2008 в 21:29
источник пользователем

голоса
1

Когда я первый начал разработку FF расширений, я сделал интенсивное использование (хотя в основном как Lurker) из форумов MozillaZine . Великие люди, большие знания.

Что касается экспертов биржи, я не хочу констатировать очевидное, но у них есть ответы на все пути в нижней части страницы, до тех пор, как вы пришли от Google. Это то, что вы имели в виду «скрыть ответы», верно? Я считаю, что Chrome не работает так, но мне кажется, что они признают агент пользователя Chrome, теперь тоже.

Ответил 09/12/2008 в 21:27
источник пользователем

голоса
1

SQLServerCentral является фантастическим для DB вещи

Ответил 09/12/2008 в 21:22
источник пользователем

голоса
0

Я считаю, что это полезно использовать списки рассылки из инструментов, которые вы используете (если ваш вопрос для конкретного инструмента). Списки рассылки, как правило, есть сообщество, непосредственно участвующее с инструментом, а также, как правило, получают ответы от самих разработчиков инструмента, что очень полезно.

Списки рассылки, как правило , индексируются в Интернете, тоже, так что вы не обязательно должны подписаться. Nabble один такой индексации сайта.

Ответил 09/12/2008 в 23:11
источник пользователем

голоса
0

Я .Net Developer вот список некоторых из сайтов, которые я регулярно использовать, чтобы получить информацию о кодировании.

Форумы

http://stackoverflow.com

http://forums.asp.net/

http://forums.msdn.microsoft.com/

Примеры кода и информации

http://www.codeproject.com

http://www.searchdotnet.com

http://www.w3schools.com/

http://www.codeplex.com/

http://code.msdn.microsoft.com/

http://channel9.msdn.com/

http://www.dnrtv.com/

http://www.asp.net/ajax/

Журналы:

http://msdn.microsoft.com/magazine/default.aspx

http://www.code-magazine.com/

Блоги:

http://weblogs.asp.net/Scottgu/

http://www.hanselman.com/blog/

Ответил 09/12/2008 в 23:06
источник пользователем

Ответил 09/12/2008 в 22:48
источник пользователем

голоса
0

Google, Google Code Search и «Группа Google», Clusty сужать его вниз, когда есть слишком много результатов, а иногда и Yahoo может найти другие или новые результаты.

Ответил 09/12/2008 в 21:27
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more