Oxite: Что вы собираетесь делать с этим?

голоса
4

Microsoft выпустила исходный код для Oxite , их блог двигателя , который предназначен , чтобы помочь разработчикам .NET узнать ASP.NET MVC. Они также выпустили источник для смешивания сайта, который был построен с Oxite.

Microsoft говорит, что разработчики могут создавать приложения с Oxite, так как он имеет множество встроенных функций, такие как трекбеки, Pingbacks и RSS поддержка.

Вы собираетесь использовать Oxite, чтобы узнать ASP.NET MVC? Как вы думаете, вы могли бы сделать что-нибудь полезное с ним?

Задан 09/12/2008 в 18:41
источник пользователем
На других языках...                            


7 ответов

голоса
5

Я хотел бы держаться подальше от него. Это очень плохой пример. Я не понимаю , почему Microsoft положить его в Интернете. В первую очередь , из соображений безопасности, но код очень трудно читать для новых разработчиков. Я использую ASP.NET MVC с момента просмотра 2, но это все еще очень трудно прочитать этот код , потому что это плохо. Многие лучшие примеры можно найти или использовать здесь на переполнение стека. Лично я предлагаю смотреть на видеоролики на сайте Роба Коннери или на Autumnofagile

Карл Сеген нашел время, чтобы подвести все вверх

Роб Коннери работает на Microsoft и не нравится либо

Новое слово названо в честь него: Oxitis

Ответил 18/12/2008 в 13:42
источник пользователем

голоса
2

Во-первых, Oxite в его нынешнем виде представляет собой блог двигателя, а не CMS. Вы можете добавлять страницы, но это вряд ли CMS. Во-вторых, я собираюсь подождать и посмотреть, что происходит на этой неделе, теперь, когда Роб Конери делает некоторые серьезные рефакторинга на него. Рефакторинг, который был крайне необходим. Я думаю, что с его входом и продолжение усилий команды, он будет получать за первоначальные проблемы, что многие из них были с ним. Так что я думаю, что я, вероятно, принять его как мой блог-платформы, и мы надеемся интегрировать ее с моей CMS.

Ответил 18/12/2008 в 13:34
источник пользователем

голоса
2

Я очень рекомендую оставаться подальше от Oxite в качестве примера того, как написать приложение ASP.NET MVC. В это текущая форма, это существенные недостатки и будет делать больше вреда, чем пользы.

Ответил 17/12/2008 в 16:57
источник пользователем

голоса
1

Мне интересно, если там было какое-либо движение по мнению на это приложение? Я мог бы дать ему кружить, хотя я бы также хотел бы посмотреть на него в качестве модели (так сказать) для выполнения разработки MVC с ASP.Net MVC. Если это не хороший пример кода для подражания, кто-нибудь есть предложения для альтернативных приложений, которые являются относительно функционально фули и используют хорошую практику кодирования, с помощью ASP.Net MVC стека? Благодарю.

Ответил 12/08/2009 в 22:18
источник пользователем

голоса
1

Я скачал источник, но я не думаю, что я могу сделать что-нибудь с ним до тех пор, пока Роб refactors его.

Ответил 22/01/2009 в 06:04
источник пользователем

голоса
1

Я не видел этого раньше. Выглядит интересно.

что ты собираешься с этим делать?

Если кто-то хочет меня написать CMS и указывает, что я должен использовать .NET, то я буду смотреть на oxite в качестве возможной альтернативы такие вещи, как DotNetNuke. Я ничего о любом из них, хотя не знаю :-)

Ответил 09/12/2008 в 21:07
источник пользователем

голоса
0

Я прочитал на сайте Mix, что исходный код Oxite является «компонентным» достаточно таким образом, чтобы разработчики WebForms могут воспользоваться этим тоже. Поскольку я не готов идти с ASP.NET MVC для моих проектов, тем не менее, Oxite может быть хорошим способом для меня, чтобы выяснить, как перейти из приложения WebForms в приложение ASP.NET MVC.

Ответил 09/12/2008 в 20:30
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more