Проблема с подключением к LocalConnection ACTIONSCRIPT 1 швейцарских франков

голоса
0

Я строю приложение оболочки, который будет загружать другие ГИФы внутри него, на основании которых глава и в каком разделе пользователь находится в. Оболочка написана на ActionScript 3, и это для погрузки различных AS3, AS2 и AS1 СФБ внутри него. Я использую LocalConnection после того, как было загружено AS2 и AS1 ГИФы, чтобы установить правильные переменную для вспышки, чтобы найти нужный файл XML для загрузки для этой главы / швейцарских франков. До сих пор у меня не было никаких проблем с загрузкой AS2 СФБ, но 2 или 3 AS1 СФБ я только что, кажется, не устанавливать и нагрузки на всех. Я сделал очень мало работы с AS1 в прошлом, кроме отладки или настройки старого кода, так что мне интересно, если я просто отсутствует что-то действительно очевидное?

Вот код для загрузки и подключения к AS1 швейцарским франкам из AS3:

AS1SWF = evt.target.content;
sendSwf_lc = new LocalConnection();
addChild(AS1SWF);
stopPlayback(fileID);

private function stopPlayback(fileID:String):void {
sendSwf_lc.send(LocalConnection, init, fileID, English);
}

Вот код в AS1 приложении, чтобы получить эту LocalConnection вызова.

var conn:LocalConnection;
conn = new LocalConnection();
conn.connect(LocalConnection);

conn.init = function(chapter, language) {

drillFile = matching/xml/+chapter+.xml;
drill = new XML();
drill.ignoreWhite = true;
drill.onload = getDrillXML;
drill.load(drillFile);
this.close();
}

function getDrillXML() {
trace(Application is starting now!);
//Rest of code
}

Я, очевидно, оставил некоторые вещи, но это где швейцарские франки получают ... Это будет правильно загрузить AS1 SWF и отправить правильные переменный и выпалить функцию инициализации. Это не ударит функцию getDrillXML для события OnLoad. Я проверил это с функционирующим XML и нефункционирующими XML, это, безусловно, бросить ошибка при загрузке сообщения, если путь XML неверен, поэтому, когда я делаю это правильно, это определенно загружается правильный XML. У меня есть след заявление в самом начале функции getDrillXML и никогда не появляется, так что это должно быть что-то с участием класса XML в AS1 и это не правильно загружать файл XML, завершая нагрузку, а затем перейти к указанной функции после того, как это делается.

Я проверил это без LocalConnection и просто жесткое кодированием переменных там с местными швейцарскими франками, и она работает просто отлично, все нагрузки и приложение работает как задумано.

Кто-нибудь еще когда-нибудь работать в этом раньше? Это вопрос сферы? Я пропускаю что-то из версии AS1 из LocalConnection или XML-классов? Файл опубликован на флэш-плеер 6 швейцарских франков.

Спасибо за любую помощь!

Задан 09/12/2008 в 17:56
источник пользователем
На других языках...                            


1 ответов

голоса
1

вздох

Я не писать код для приложения AS1, и я не знаю, почему это работает, когда SWF является одна позиция приложения, но почему она не работает, когда он загружен внутри приложения AS3 оболочки, но событие XML OnLoad это неправильно произносится как OnLoad в оригинальном SWF. Я не могу поверить, что я потратил все это время на что-то столь тривиального ха-ха, человек ... Иногда кодирование может быть удручающей.

Благодаря тому, кто прочитал это, на мой следующий головной боли!

Ответил 09/12/2008 в 18:47
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more