Имеет ли -XX: + HeapDumpOnOutOfMemoryError вариант работы с Oracle Application Server?

голоса
2

Мы иногда получать OutOfMemoryError в производстве, и я хотел бы иметь возможность проанализировать, что вызвало проблему, или, по крайней мере, что происходит, когда это произошло. Кажется, что я должен быть в состоянии получить профиль HPROF с помощью -XX: + HeapDumpOnOutOfMemoryError вариант, но я читал, что это JVM специфичны.

Кто-нибудь успешно использовал эту опцию с v10.1.2.0.2 Oracle Application Server? Если да, то у вас есть какие-либо советы о том, как анализировать полученный файл?

Задан 09/12/2008 в 17:30
источник пользователем
На других языках...                            


3 ответов

голоса
2

Oracle OC4J сертифицирован для ВС JVM версии 1.3.1 и 1.4.2 (см это PDF ).

-XX: + HeapDumpOnOutOfMemoryError вариант был введен в Java 6 и портированном в Java 5.0 обновление 7 и Java 1.4.2 обновления 2. Таким образом, для того, чтобы использовать эту опцию, вы должны запустить OC4J на одном из этих JVM-х.

Для анализа память HPROF дампа можно использовать целый ряд инструментов, таких как анализатор памяти Eclipse, (в комплекте с Eclipse 3.5 Galileo), VisualVM или NetBeans.

Ответил 08/07/2009 в 22:57
источник пользователем

голоса
0

Да, это зависит от вашей виртуальной машины Java версии. Некоторые JVMs, кажется, не поддерживают -XX: + HeapDumpOnOutOfMemoryError параметр.

Ответил 24/12/2008 в 12:25
источник пользователем

голоса
0

Этот параметр доступен только для ВС / SAP / HP JVM, и я сомневаюсь, что это будет работать, если вы используете JRockit VM. JRockit также может не поддерживать формат HPROF на всех, потому что это не требуется по спецификации Java.

Вы можете проверить YourKit , который является единственным инструментом , я знаю , что приближается к анализатору памяти Eclipse , для анализа использования памяти . Это , кажется, поддерживает JRockit.

Ответил 10/12/2008 в 10:14
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more