Subversion и использование IIS для разработки ASP.NET

голоса
1

Я в общей сложности новичок в SVN и не смогли найти ответ на следующую ситуацию.

У меня есть ASP .NET 2.0 веб-приложение, которое я развиваю. Я использую мой локальный IIS в качестве веб-сервере разработки (т.е. не Визуальная сервер разработки веб-студия). Моя среда разработки VS2005, Vista, IIS7, TortoiseSVN / AnkhSVN. VisualSVN установлен на сервере.

Мои .sln файлы и библиотеки классов, и т.д. находятся в C **: \ Localsource \ Projects \ Projectname ** папку, и мои файлы .aspx в моем ** C: \ Inetpub \ Wwwroot \ ProjectName ** папка.

Я могу настроить репозиторий для ** C: \ Localsource \ Projects \ Projectname ** хорошо, но не может придумать способ, чтобы установить его в папку IIS, а в том же хранилище.

Какой самый лучший способ для решения этой среды разработки в SVN?

Большое спасибо,

Муравей

Задан 09/12/2008 в 15:46
источник пользователем
На других языках...                            


7 ответов

голоса
4

В решении в Visual Studio вы можете иметь проект библиотек классов, которые, как правило, в директории под файл .sln.

В этом случае он также имеет веб-проект в растворе, но НЕ под .sln файла в структуре каталога файлов.

Он будет прикрепляться к этому проекту через HTTP не через локальный путь к файлу.

IIS будет управлять этим , как HTTP: // локальный / веб - приложение и по умолчанию будет поместить его в C: \ Inetpub \ Wwwroot \ WebApp. Файлы в папке WebAPP не будут в репо , поскольку они Арент в иерархии решения и библиотеках классов. Это его вопрос , как разобраться.

Мой ответ двигаться HTTP: // локальный / WebAPP , чтобы указать папку , которая находится под файл .sln и рядом с библиотекой классов то все это может пойти в репо.

Разделяющей библиотеки классов и веб-приложение является хорошей практикой помощник кода повторного использования и развязки логики с веб-сайта.

Ответил 09/12/2008 в 17:09
источник пользователем

голоса
2

Можете ли вы не просто точка IIS на C: \ Localsource \ Projects \ ProjectName и установить права доступа?

Ответил 09/12/2008 в 15:55
источник пользователем

голоса
0

Роб,

Почему вы рассмотреть .aspx файл вывод базы коды?

Она является частью базового кода. Это не выход после компиляции, например.

Просто задавался вопросом?

Ответил 09/12/2008 в 22:50
источник пользователем

голоса
0

Я думаю , что вы , возможно , захотите разделить это на две задачи, следуя этой рекомендации от Dillorscroft.

Во-первых, в отношении материала на сервере разработки, который опубликован на производственной площадке, я думаю, вам нужен контроль версий для этого. Во-первых, так что вы можете откатить любую страницу, и вы также можете решить, когда у вас есть стабильный уровень развития сайта, который вы хотите извлечь для производства. (Я хотел бы получить, что из системы управления версиями в месте изображения, а затем синхронизировать, что изображение с места производства.)

Так, в первой части, мы говорим о версионности веб-страниц и все пользовательские стороне сервера материала, который поддерживает веб-сайт.

Во-вторых, касается разработки компонентов, которые используются на сайте, они нуждаются в своих собственных проектов развития, так как это результат, который идет на развитие сайта, не все из источника, библиотеки и т.д., который встроен компонент с. Таким образом, они будут иметь свое собственное дерево разработки проекта (думайте о нем, как если бы вы создавали библиотеку, которая будет использоваться в других проектах развития, хотя в этом случае другие проекты веб-страницы). Так что единственное, что должно отображаться в IIS является «развернут» компонент для разработки сайта.

Там, кажется, три важных вопроса для вас:

  1. Как разработка тестов, которые должны пойти на веб-сайте, обрабатываются и где это версия контролируется (при условии, что они не принадлежат на самом веб-сайте)

  2. Как легко можно организовать, чтобы убедиться, что все содержимое на веб-сайте разработки находится под контролем версий и зарегистрированном и -out соответствующим образом. (Это связано с инструментами, которые вы используете для редактирования веб-страниц и другой стороне сервера дрянь, кроме компонентов, разработанных в сторону.)

  3. Легко принимать разработанные компоненты из проектов, которые производят их на развитие сайта и иметь их быть зарегистрированном там.

Мое решение (2) и контроля версий веб-разработки сайта является использование Visual Source Safe интеграция с IIS и FrontPage расширений, которые помещает на сайт под контролем версий. Компоненты, полученные из других проектов развития сопоставляются проекта сервера путем обмена VSS.

Для SVN, я предположить, что (1) вы хотите увидеть, если есть адаптер SVN, что IIS будет распознавать в качестве внешней системы источника управления и, в любом случае, (2) есть дисциплина, которая принимает доставку компонентов из их строительных проектов в общий проект веб-сайта.

Ответил 09/12/2008 в 17:32
источник пользователем

голоса
0

Папка IIS не выход базового кода она является частью приложения. Это не выход CGI или что-нибудь, но на самом деле скрипты для запуска приложения!

Это является .aspx страницы, которые будут иметь пользовательские элементы управления и HTML на самом деле запуска приложения. Его часть applciation но отделились от VS студии решения.

Самый простой способ, чтобы иметь решение, а затем C: \ Localsource \ Проекты \ ProjectName \ САЙТ.

Точка IIS в этой папке, а также.

Ответил 09/12/2008 в 16:49
источник пользователем

голоса
0

Хорошо, я могу быть глупым здесь, но .. Почему вам нужно добавить папку IIS (то есть выход базового кода) в репозиторий?

Обновить

Я думаю , что я должен уточнить это немного больше .. То , что я хочу сказать, я не знаю , почему ASPX является отдельно от проекта в любом случае? Что случилось с веб - проекта и п библиотеки классов проектов в решении, добавил в репозиторий .. Затем вы публикуете на каждом новом выпуске ..

Если это просто случай « может быть проще откатить изданную выход » , то так и быть, я был просто интересно , как я не видел много людей на самом деле работает.

Развертывание решений в этой структуре было бы намного проще, так как хорошо ..

Ответил 09/12/2008 в 16:19
источник пользователем

голоса
0

Ммм - Хороший вопрос. Она была создана, как это, когда я попал сюда, и Visual Studio всегда создает сайты в папке Wwwroot, поэтому я предположил, Wwwroot был именно там, где они должны были идти.

Может быть, я буду думать о делать немного перекройки ...

Благодаря!

Ответил 09/12/2008 в 16:10
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more