C / C ++ библиотека для чтения MIDI сигналов от USB MIDI устройства

голоса
19

Я хочу написать C / C ++ программы, которые принимают входные данные из MIDI-устройства.

MIDI устройство подключается к компьютеру с помощью разъема USB.

Я ищу для библиотеки, которые я могу использовать для чтения MIDI-сигналы с устройства MIDI через порт USB в (C / C ++ реализован).

Я счастлив манипулированием данных MIDI, когда я получаю, я просто не хочу, чтобы реализовать код для его захвата.

Я планирую писать свой код, используя ++ IDE Кровопролитие Dev-C на Windows XP.

Задан 06/08/2008 в 10:51
источник пользователем
На других языках...                            


3 ответов

голоса
14

PortMidi является еще одним открытым исходным кодом кросс-платформенная библиотека MIDI I / O , стоит проверить. С другой стороны, если вы работаете на тип приложения из эксклюзивных сообщений, то прямой Win32 работает достаточно легко.

Просто наткнулся на другую рамках кросс-платформенной с открытым исходным кодом , который включает поддержку MIDI: Juce .

Кроме того, следует отметить, что нет ничего особенного в USB подключен MIDI-устройства. Он по-прежнему будет представлен в качестве MIDI-устройства в Windows, и вы будете использовать стандартные MIDI-интерфейсы (mmsystem), чтобы общаться с ним.

[Июль 2014] Я просто наткнулся на RtMIDI , что выглядит как хороший, компактный, с открытым исходным кодом кросс-платформенный C ++ библиотека.

Ответил 09/05/2009 в 05:11
источник пользователем

голоса
1

Может быть, Джек исходный код может помочь тоже. Это звуковой драйвер для совместимых систем Posix с большим количеством possibilites и поддерживает USB и аудио устройства Firewire.

Ответил 27/08/2008 в 08:37
источник пользователем

голоса
1

Проверьте исходный проект с открытым LMMS . Это музыкальная студия для Linux , которая включает в себя возможность использовать MIDI - клавиатуру с программными инструментами. Если покопаться в исходных файлах с «миди» в названии, вы , вероятно , найти то , что вы ищете.

Ответил 06/08/2008 в 18:39
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more