Любой солирует с помощью FogBugz?

голоса
32

Есть ли кто-нибудь работает сольно и с помощью FogBugz там? Я заинтересован в личный опыт / накладные расходы по сравнению с бумагой.

Я принимал участие в нескольких проектах и ​​получить довольно чеканный с большим количеством деталей, чтобы следить за ... Любой опыт приветствуется.

(Да, я знаю, что г-н Джоэл о команде StackOverflow ... Я до сих пор хочу хорошие ответы :)

Задан 06/08/2008 в 09:47
источник пользователем
На других языках...                            


7 ответов

голоса
35

Я использую его, особенно потому , что принимал версию FugBugz бесплатно до 2 -х человек . Я нашел это гораздо лучше , чем бумага , как я работаю над несколькими проектами, и моя работа , как правило, получить довольно грязный , как только вы начинаете делать аннотации или если вы хотите , чтобы реорганизовать и перетасовать задачи вокруг, отметьте их как полный только увидеть что они не являются полными в конце концов ...

Кроме того, интеграция Visual Studio действительно аккуратно, что-то документ просто не может конкурировать с. Кроме того, если вы лежите проект на отдых в течение 6 месяцев и вернуться, все ваши задачи и заметки все еще там, в то время как с бумаги, возможно, потребуется искать все старые документы и заметки снова, если вы не выбросите его.

Но это всего лишь точка зрения, с кем-то, кто не очень хорошо организованной пребывания :-) Если вы действительно аккуратный и организованный человек, бумага может работать лучше для вас, чем для меня.

Бонус предложение: Run FogBUGZ на втором компьютере (или небольшой ноутбук, как EeePC), так что вы всегда иметь его под рукой. Основная проблема с программами отслеживания задач - будь то FogBugz, Outlook, Excel или просто блокнота - это то, что они занимают место на экране, и мои два монитора, как правило, полный с Visual Studio, электронная почта, веб-браузеры, некоторые Блокноты и т.д.

Ответил 06/08/2008 d 09:52
источник пользователем

голоса
18

Перейти к http://www.fogbugz.com/ затем в нижней части под «Try It», регистрация.

в разделе Настройки => Ваш FogBugz Хостинг счета, он должен либо уже сказать «Информация об оплате: Использование Student и Startup Edition.» или должен быть какой-то параметр / ссылка для включения студентов и запуска издание.

И да, это не только для студентов и стартапов, я попросил их поддержку :-)

Отказ от ответственности: Я не связан с FogCreek и Джоэл не только внести деньги на мой счет.

Ответил 06/08/2008 d 16:46
источник пользователем

голоса
14

Когда я работал для себя делаете свой консалтинговый бизнес, я подписался на организованный счет и если честно, я не мог бы обойтись и без него.

Что мне понравилось больше всего было потребовалось 30 секунд, чтобы подписаться на счет, и я был тогда в состоянии интегрировать систему управления версиями с помощью SourceGear хранилища (который является отличным продуктом управления и свободным для отдельных разработчиков) создали проекты, клиенты, релизы и версии и отслеживать свой прогресс постоянно.

Одна вещь, которая полностью сдул меня было то, что я в конечном итоге полностью отказаться от перспективы всей работы, связанной корреспонденции. Я мог бы управлять всеми моими клиентскими взаимодействиями внутри FogBugz, и все это просто работает на удивление хорошо.

С точки зрения накладных расходов, одна из приятных вещей, которые вы могли бы сделать, это включить что-нибудь в случае. Все, что пришло в вашем уме, пока вы кодирования, вы просто создали новую электронную почту, отправил его в FogBugz и он был немедленно добавлен в качестве пункта для последующего просмотра.

Я настоятельно рекомендую вам получить себе один из размещенных аккаунтов и дать ему кружить

Ответил 06/08/2008 d 11:46
источник пользователем

голоса
12

В дополнение к преимуществам, уже упоминалось, еще одна приятная особенность использования FogBugz является BugzScout, которые вы можете использовать, чтобы автоматически сообщать об ошибках из приложения и зарегистрировать их в FogBugz. Если вы один человек команды, скорее всего, есть некоторые ошибки в коде, вы никогда не видели во время собственного тестирования, так что это хорошо, чтобы эти ошибки, найденные в «диком» автоматически даннымииоценками вошедшего для вас.

Ответил 06/08/2008 d 16:08
источник пользователем

голоса
7

Я использую его, а также и совершенно откровенно не хотели бы работать без него.

Я всегда был какое-то отслеживание проблем, доступное для проектов, с которыми я работаю, и, таким образом, я уже привык к его обновлению. С FB6 процесс стал еще лучше.

Поскольку FB также интегрируется с Subversion, инструмент управления источником я использую для моих проектов, процесс действительно хорошо, и теперь у меня есть двухсторонняя связь между этими двумя системами. Я могу нажать на номер дела в журналах Subversion и перейти к делу в FB, или увидеть изменения, связанные со случаем внутри FB.

Ответил 06/08/2008 d 11:05
источник пользователем

голоса
6

Я думаю, это здорово, что Джоэл и др. пусть люди используют FogBugs размещенные бесплатно самостоятельно. Это отличная стратегия бизнеса, потому что пользователи стали поклонниками (это большое программное обеспечение после того, как все), а затем они рекомендуют его для их бизнеса или клиентов.

Ответил 13/08/2008 d 18:25
источник пользователем

голоса
1

Да FogBugz отлично подходит для процесса-света, быстрого и легкого управления задачами. Это кажется особенно хорошо подходит для соло, где вам не нужны или хотите много сложностей в этой области.

Кстати, если вы хотите, чтобы следить за то, что вы делаете на компьютере весь день, проверьте TimeSprite, который интегрируется с FogBugz. Это приложение для Windows, который регистрирует ваше активное окно и затем классифицирует вашу деятельность на основе отображений типа заголовка окна / активности вы определяете, как вы идете. (Вы также можете просто сказать ему, что вы работаете.) И если вы пользователь FogBugz, вы можете связать свою работу с делом FogBugz, и она будет загружать ваши временные интервалы для этого случая. Это делает точную запись затраченного времени довольно безболезненным и о том, как точно, как вы можете получить, что в свою очередь улучшает FogBUGZ прогнозирующие полномочия в своей основе фактических данных планирования. Кроме того, когда солирует, я считаю, что такая специфическая каротаж моего времени держит меня на задание, в том, как извилистые менеджер в противном случае могли бы. (Я'

Ответил 30/08/2008 d 09:40
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more