Насколько популярен Seam Framework

голоса
20

Я использую JBoss Seam Framework, но это мне кажется не очень популярным среди разработчиков Java. Я хочу знать, сколько Java программисты здесь используют его, и в каких проектах. Есть так же хорошо, как Джанго, или RoR?

Задан 27/08/2008 в 15:30
источник пользователем
На других языках...                            


12 ответов

голоса
14

В нашем JBoss Seam в действии презентации на конференции Javapolis в прошлом году, мой коллега и я сказал , что "Шов является следующим Struts. Это нужно какое - то объяснение, которое я позже писал вверх , как Шов новые распорки . Излишне говорить, что мы , как Seam.

Одним из показателей популярности Seam является уровень трафика на форуме Seam пользователей .

Ответил 28/08/2008 в 14:41
источник пользователем

голоса
6

Я использовал JBoss Seam теперь около года и очень нравится более Spring. К сожалению, я не использую это на работе, больше для сторонних проектов и личных проектов. Для меня, это экономит мне много времени на разработку новых проектов для клиентов. И одна большая причина, я использую его в первую очередь есть тесная интеграция с каждым слоем, и я никогда не получить какие-либо ошибки ленивые нагрузки, которые я использовал, чтобы получить с весны (даже после того, как фильтр и другие хаки).

Эквивалентное приложение Spring будет иметь гораздо больше стереотипного кода внутри него, чтобы получить вещи работать. Весна не интегрирует каждый слой очень хорошо, это более или менее является оболочкой для многих разных вещей, но не склеить себя вместе очень хорошо.

Другая хорошая вещь, мне нравится с пластами, они практикуют то, что они проповедуют. Посмотрите на их сайте. Возьмите предположение, что он работает, гм, живой пример своего кода. Шов Wiki, Seam форумы, и т.д. Если вы действительно верите в вашем коде, стоят за ним. Я был бы рад иметь их пейджер 24x7x365, я уверен, он редко уходит.

В то время как вы пишете много меньше кода, кривая обучения примерно в два раза крут. Чем дальше я получаю, тем больше я понимаю, как писать хороший код. Я хотел бы видеть больше комментариев, но, насколько стиль кодирования, хорошо написано.

С отрицательной стороны, так же, как любой продукт, который вы пытаетесь рынок, Seam было много лет после того, как весна уже стала популярной так весна на сегодняшний день еще более популярная. Поиск по Действительно и Шов имеет лишь несколько хитов. Если вы посмотрите на весну, есть примерно 40к зарегистрированных пользователей, в то время как Шов имеет около 7к.

Зависит от того, что важно для вас, как Java разработчик / инженер / программист, вы должны быть в состоянии работать с обеими технологиями и шансы, вы скорее всего столкнетесь приложение Spring перед Seam один. Узнайте, как и как использовать оба. Если вы используете как правильно и знать нюансы и тонкости каждого из них, развитие становится намного легче ли вы используете Spring или Seam.

Я не согласен с утверждением, «Шов является следующим Struts». Struts был вид технологии, тогда как Seam объединяет все слои. Я согласен, что это новая концепция, как Struts и принесу такое же воздействие на сообщества Java, который сделал распорку. Я не думаю, что мы увидим, что до Java EE 6 и C становятся все более популярными, и, конечно, Seam 3 отпущен.

Вальтер

Ответил 31/12/2009 в 02:19
источник пользователем

голоса
3

Шов фиксируется JSF на основе аннотаций. Нет более дерьмовый XML. Я использовал его на работе.

Ответил 29/10/2008 в 22:08
источник пользователем

голоса
1

Мы используем Шов на некоторое время в огромных проектах. Легко стартовый новый проект, обратный инжиниринг очень удобно.

Ответил 26/07/2010 в 07:28
источник пользователем

голоса
1

Мне нравится Шов, использую его в течение прошлого года профессионально.

Тем не менее, вопрос касается его популярности. Я вижу следующие признаки того, что он не очень популярен (по крайней мере, по сравнению с обычной JSF или весной):

  1. Его форум очень неактивный (по крайней мере на данный момент, они работают над Seam 3). http://seamframework.org/Community/SeamCommunityForumSlightlyInactive

  2. Вы также можете взглянуть на его сравнении с весной в прозрениях Google для поиска: http://www.google.com/insights/search/?hl=en-US#cat=732&q=seam%2Cspring&cmpt=q

  3. Я знаю только один другой компании здесь, в Афинах, где они используют его, и я знаю несколько компаний, которые используют простой JSF, Struts или Spring (конечно, Афины не является репрезентативной для всего мира).

Ответил 22/07/2010 в 15:02
источник пользователем

голоса
1

Это действительно работает для нас .... JSF + EJB3.0 с помощью рамок шва действительно fantastic.But у меня есть вопрос ... почему это не становится все более популярным для развития крупномасштабных application.I видели, что многие используем другие механизмы для разработки крупномасштабную j2ee application.It мне кажется, что шов действительно помогает разработчикам создавать приложения j2ee ... но все же ... почему это, но в ближайшем?

Ответил 15/04/2009 в 14:36
источник пользователем

голоса
1

Я бы сказал, что шов является довольно популярным фреймворком, он имеет большую документацию, большое и полезное сообщество и форум с большим количеством многих вопросов и проблемами, ответами.

Он должен быть популярным среди разработчиков, использующих JSF beacuse он прекрасно работает с JSF, но не только ... он фиксирует JSF во многих отношениях (s: convertEntity теге, и единая компонентная модель мои любимые примеры).

Ответил 05/02/2009 в 15:54
источник пользователем

голоса
1

Надеюсь, что это помогает немного, но в моем колледже наш веб-приложения, конечно, только что переделан. Так что теперь мы будем СПЯ, сервлет, зимуют маршрут со второй частью курса на основном JBoss Seam. Итак, кто знает, что, вероятно, просто нужно время, чтобы вырасти в обществе.

Ответил 27/08/2008 в 15:52
источник пользователем

голоса
0

Шов был прекращен в 2012 годе, Apache DeltaSpike является современной версией пластов, и этот проект активно поддерживается, и он даже выиграл в 2014 году премии Choice Герцога.

Ответил 30/11/2016 в 09:37
источник пользователем

голоса
0

Я использую Шов от Seam 1.2 с 2007 года в средних и крупных проектах, иногда в небольших проектах не более 200 пользователей. Моя главная проблема заключается в производительности. Несмотря на то, что моя команда уже получила очевидную производительность от Spring с 2005 года, для некоторых хитрых клиентов разработчики должны кодировать JavaScripts, который отнимает много времени и подвержен ошибкам. Шов был очень полезным в этом сценарии, потому что в то время большинство разработчиков в моей команде не было никакого опыта работы с JSF. Рад видеть Шов быть более популярным.

Ответил 23/03/2011 в 01:00
источник пользователем

голоса
0

Когда Java был введен в 90-х годах, как дуб сообщество не обнимают его, потому что он был слишком мощным для своего времени и был оценен позже и в настоящее время работает шоу. Шов будет раскрутиться в ближайшее время. если нет, то может быть ребрендинг как дуб на Java.

Ответил 30/07/2010 в 14:42
источник пользователем

голоса
0

Я использовал JBoss Seam на два коммерческих проектах для двух разных клиентов. Тем не менее, JBoss Seam еще новый подход к разработке веб-приложений JSF. Одна мера результаты из Действительно Поиск работы.

Действительно Поиск работы

Ответил 13/01/2009 в 23:54
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more