Начало работы с пользовательской JXTA PeerGroup

голоса
19

Я работаю с JXTA 2,3 за последний год или около того для одноранговой одноранговой вычислительной платформы я развиваю. Я проникаю в JXTA 2.5 и в процессе я пытаюсь очистить много моего использование JXTA . По большей части, я подошел к JXTA с просто заставить его работать отношение. Я использовал его для придания импульса созданию и управлению мой равный-равному наложенные сети и предоставления базовых услуг связи. Я хотел бы использовать его в более Jxta образом , так как я делаю изменения , чтобы перейти к 2.5 в любом случае.

Мой первый шаг будет основным создание обычая PeerGroup. Я вижу некоторые новые новые механизмы, которые используют META-INF.servicesинфраструктуру Java. Должен ли я быть листинг связанный PeerGroupреализующий объект здесь с GUID в net.jxta.platform.Module? Как я понимаю, если я сделаю это, когда группа с спецификацией ID , совпадающими с GUID встречается и присоединилась или создана , он должен автоматически использовать соответствующий объект. Я должен иметь возможность просто вручную привязать PeerGroupобъект к группе , но этот новый метод , использующий , META-INFкажется, намного легче управлять.

Кто - нибудь есть какие - либо указатели или примеры использования этой инфраструктуры для PeerGroupреализации? Кроме того , некоторые общие сведения о META-INF.servicesмеханизме в Java было бы полезно.

Задан 05/08/2008 в 23:23
источник пользователем
На других языках...                            


1 ответов

голоса
5

META-INF.servicesМатериал известен под именем класса в API: ServiceLoader . Поиск Google для ServiceLoader дает некоторую информацию.

Я не очень знаком с ним, но иногда это все о зная правильные ключевые слова для поиска.

Ответил 11/08/2008 d 23:38
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more