Лучшая практика: Collaborative Environment, Bin каталога, SVN

голоса
27

Каковы наиболее эффективные методы для проверки в BIN каталогов в среде совместной разработки с использованием SVN? Если проецировать ссылки уровня будут исключены из приезда? Это проще просто добавить все бен каталоги?

Я разрабатываю много сайтов DotNetNuke, и кажется, что в многопользовательской среде разработчиков, это всегда огромная задача, чтобы правильно получить установку среды.

Конечная цель (конечно), чтобы иметь новый разработчик Checkout ствол из SVN, восстановить базу данных DNN и есть все это просто «работа» ...

Задан 02/08/2008 в 00:29
источник пользователем
На других языках...                            


5 ответов

голоса
19

Любые сборки, которые, как ожидается, будет в GAC должен оставаться в GAC. Это включает в себя System.Web.dll или любой другой третьей стороной DLL, которые вы будете разворачивать в GAC в производстве. Это означает, что новый разработчик должен установить эти сборки.

Все остальные 3 участника собрания должны быть ссылки через относительный путь. Моя типичная структура:

-Project
--Project.sln
--References
---StructureMap.dll
---NUnit.dll
---System.Web.Mvc.dll
--Project.Web
---Project.Web.Proj
---Project.Web.Proj files
--Project
---Project.Proj
---Project.Proj files

Project.Web и проекта ссылки на узлы в корне / папку Ссылки относительно. Эти библиотек .dll проверяются в подрывной деятельности.

Помимо этого, * / бен * / bin / * OBJ должно быть в вашем глобальном игнорируемых пути.

С помощью этой установки, все ссылки на сборки либо через GAC (так должны работать на все компьютеры), или по отношению к каждому проекту в решении.

Ответил 02/08/2008 d 00:40
источник пользователем

голоса
4

Дерево хирург является отличным инструментом , который создает пустое дерево разработки .NET. Это было улучшено в течение многих лет использования и реализует множество лучших практик.

Ответил 11/09/2008 d 14:03
источник пользователем

голоса
4

Является ли это .Net конкретный вопрос?

Как правило, лучшие практики не проверять ни в чем, который построен автоматически из файлов, которые уже находятся в СОМ. Все это идеально создан как часть вашего процесса автоматической сборки.

Если binкаталог , который вы имеете в виду , содержит сторонние двоичные файлы, а не сборки вашего проекта, игнорировать (downvote?) Этот совет.

Ответил 02/08/2008 d 00:44
источник пользователем

голоса
2

Maven помогает довольно много с этой проблемой, когда я кодирования Java. Мы обязуемся в pom.xml к ГКСУ и Maven хранилище содержит всю нашу зависимость. Для меня это выглядит как хороший способ сделать это.

Ответил 02/08/2008 d 19:30
источник пользователем

голоса
1

Мы следуем практике использования каталога поставщика, который содержит все специфические для каждого поставщика заголовки и бинарные файлы. Цель состоит в том, что кто-то должен быть в состоянии построить продукт просто проверить его и работает некоторый верхний сценарий сборки уровня.

Ответил 13/08/2008 d 23:25
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more