IDE для свинга

голоса
46

Есть ли IDE, что упрощает создание Swing-приложений (в идеале что-то вдоль линий Visual Studio)

Задан 25/08/2008 в 18:27
источник пользователем
На других языках...                            


31 ответов

голоса
35

Как уже упоминалось, визуальный редактор NetBeans' довольно хорошо, но он основан в значительной степени на платформу приложений Swing , так что вам нужно , чтобы получить представление о том , как она работает , чтобы правильно его использовать (хотя вам не нужно рыть , чтобы просто проверить вещи).

Кроме этого есть также:

Лично я использовал NetBeans' и визуальные редакторы IDEA в. Оба хороши, но я думал, что NetBeans имел ногу, потому что она не использует собственный способ сохранения структуры графического интерфейса пользователя, и вместо этого делает что-то подобное тому, что делает Visual Studio - автоматической генерации кода, который вы можете добавить в. IDEA хранит информацию в отдельном файле, который означает, что вы должны использовать IDEA для редактирования макета визуального позже.

Я не использовал Visual Editor в Eclipse.

Мой голос для визуального редактора Netbeans. Я думаю, что это удовлетворяет то, что большинство людей ищут в визуальном редакторе и оставляет его достаточно гибким, чтобы заткнуть дыры вручную через код, не влияя на визуальный редактор (так что вы можете переключаться между кодом и видом дизайна, не нарушая ни).

Ответил 25/08/2008 в 19:11
источник пользователем

голоса
21

Мне нравится свинг GUI Builder из среды IDE NetBeans .

Ответил 25/08/2008 в 18:33
источник пользователем

голоса
13

Есть два, которые вы можете использовать (я использовал их обоих, и они оба очень мощный и простой в использовании):

Или вы можете использовать:

Лично я предпочитаю Eclipse , с Windowbuilder , но это только мне. Вы можете использовать любой из них.


Вот картина Windowbuilder плагина:

введите описание изображения здесь



А вот картина NetBeans' построен в GUI Builder :

Введите описание изображения здесь

Ответил 23/04/2012 в 06:14
источник пользователем

голоса
13

Для меня лучший визуальный редактор Качели JFormDesigner , который вы можете работать автономно или как плагин для IntelliJ IDEA и Eclipse.

Он генерирует надлежащее (фактически читаемым) исходный код, это очень эргономично и интуитивно , и, прежде всего, очень расширяемой. Этот последний пункт является очень важным, потому что если вы хотите построить достойное применение качелей, вам придется расширить базовые компоненты или использовать некоторые сторонние библиотеки и должно быть легко интегрировать те в визуальном редакторе.

Это не бесплатно, но это сделка за власть вы получите (129 EUR / 159 USD). Я использую его в течение нескольких лет, и любить его.

Ответил 26/08/2008 в 09:53
источник пользователем

голоса
7

Попробуйте Instantiations " Окно Builder Pro . Она включает в себя Swing - конструктор , который является Swing UI строитель. Он основан на Eclipse.

Ответил 26/08/2008 в 08:43
источник пользователем

голоса
7

Netbeans имеет некоторые GUI-строительный поддержку, и это одна из самых популярных Java Иды на рынке. Дайте ему вид.

Ответил 25/08/2008 в 18:33
источник пользователем

голоса
6

WindowBuilder Pro для Eclipse ,

  • Свободно!
  • Он работает с существующим кодом и не блокирует вас в (в отличие от NetBeans)
  • Он работает с MigLayout
  • У него есть некоторые соглашения, что ваши классы представлений должны следовать, хотя.

Установка в Eclipse, v4.2 (Juno):

  1. Goto - меню HelpУстановить новое программное обеспечение ...
  2. Выбор - Работа с: Юнона - http://download.eclipse.org/releases/juno .
  3. Элементы WindowBuilder находятся под «общего назначения Инструменты» (или использовать фильтр).

Старые версии и молнии доступны на http://www.eclipse.org/windowbuilder/download.php .

Ответил 03/03/2011 в 01:07
источник пользователем

голоса
6

Abeille очень хорошо , и на основе JGoodies FormLayout. В отличие от почти всех других Java GUI Builder, Abeille не генерирует код по умолчанию. В проекте я использовал его, это было замечательно , чтобы избежать чтения или прокручивая код макета (потому что код уже не существовал). Большая часть нашего рукописного кода заботился с подключением события к действиям, просто попросив макет для соответствующих элементов управления.

Это преступление , что генерация коды путь по умолчанию макета кода в Java , потому что лучшие способы ГПОВ были вокруг в течение многих десятилетий. Я использовал Матисс, генератор кода GUI NetBeans. В то время как Матисс (теперь известный как " Качели GUI Builder«) Делает его приятным на компоненты макета, он похож на все другие инструменты генерации кода, потому что, когда вы используете Матисса вы должны жить в постоянном страхе, что кто-то редактировал„Вы не можете редактировать это в NetBeans“разделы GUI вне NetBeans. Как только как вы снова коснуться макета строитель это может разрушить их работу, и тогда у вас есть сломанный GUI. Там может быть какой-то простой задачей, как повторно заказав инициализации переменной и ее использование или повторное имя переменной (это было особенно проблемой при использовании Матисса функция базы данных). вы знаете, как это сделать путем редактирования неразделанный редактирования исходного кода, но может тратить время, пытаясь выяснить, как сделать то же самое в GUI Builder. как и большинство инструментов генерации кода, он может получить начала, но в конце концов вам придется поддерживать генерируемый код самостоятельно.

Ответил 10/11/2008 в 23:21
источник пользователем

голоса
5

У меня есть очень хороший опыт работы с NetBeans . Это так просто , если вы знаете , каждые небольшие части этих приложений.

Самая сложная часть используется, например, макеты (если вы не можете справиться сложных частей), но все почти подключи и играй.

И кроме того, вы можете поместить JFrameв другие кадры , не создавая еще один класс кадров для этого. Я думаю , что будет хорошо.

Ответил 24/04/2012 в 14:13
источник пользователем

голоса
5

В последней версии NetBeans включает очень хороший и простой визуальный редактор для Swing, называемого Матиссом

Матисс

Ответил 25/08/2008 в 18:39
источник пользователем

голоса
4

Я рекомендую WindowBuilder плагин для Eclipse IDE 3.7.2 Индиго / 24 февраля 2012.

Вот для установки шаг за шагом: Создание Java GUI , как легкий , как Visual Basic

введите описание изображения здесь

Ответил 23/04/2012 в 04:59
источник пользователем

голоса
4

NetBeans является самым простым в использовании ( http://netbeans.org/ ). Однако, это не позволяет редактировать (точная настройка) сгенерированный код.

JDeveloper ( http://www.oracle.com/technetwork/developer-tools/jdev/overview/index.html ) другое решение и не позволяет редактировать код ... но я чувствую NetBeans более интуитивным.

Ответил 20/04/2012 в 16:22
источник пользователем

голоса
4

Честно говоря, я никогда не видел редактора, который приходит даже близко к тому, что я могу сделать вручную в текстовом редакторе. Все визуальные редакторы хорошо, если у вас есть только очень простые потребности, как положить несколько кнопок в окне. Когда вещи становятся все более сложными, визуальные редакторы быстро теряют свою конкурентоспособность.

Я обычно использую кучу классов высокого уровня, построенные из более базовых виджетов и подключить мой UI от этого. Это также позволяет мне легко проверить мой пользовательский интерфейс с помощью автоматизированных тестов JUnit (потому что я могу контролировать то, что источник выглядит).

И, наконец, изменения в интерфейсе не будет создавать ненужного шума в системе управления версиями.

Ответил 11/11/2008 в 17:44
источник пользователем

голоса
3

Eclipse , Visual Editor довольно скучно в моем опыте. У меня было больше удачи с JBuilder , которая также основана на Eclipse, просто добавив несколько плагинов к нему , как и многие другие коммерческие продукты делают. Он по - прежнему не в состоянии разобрать любой код Свинг (я сомневаюсь , что любой редактор Качели WISIWYG делает), но если вы начнете с ним, это дает относительно плавный опыт. Вы должны платить за него , хотя.

В конце концов, я работал с различными аналогичными инструментами пользовательского интерфейса, Flash Builder, Delphi и т.д., но если вы не сделать некоторые относительно тривиальный дизайн пользовательского интерфейса, не включая много бизнес-логики и связи с другими слоями, вы должны принять то, что вы способны создать в коде, как только вы научитесь делать это правильно является гораздо более мощным, чем любой редактор может предоставить вам.

Ответил 20/04/2012 в 23:44
источник пользователем

голоса
3

Я попробовал несколько, и ближе всего я обнаружил, что приближается к Visual Studio является NetBeans. Версия 6.5 является отличной и действительно улучшились по сравнению с версией 5.

Ответил 02/02/2009 в 19:39
источник пользователем

голоса
3

Я переключился между несколькими Иды и тот, который я считаю, имеет лучший графический интерфейс строитель с точки зрения использования и производительность должна была бы быть NetBeans.

Ответил 26/08/2008 в 22:48
источник пользователем

голоса
2

JFormDesigner.

Я использовал NetBeans широко в прошлом для графического дизайна, но я теперь я использую IntelliJ с плагином JFormDesigner. Я попробовал несколько других решений, и это один я придерживаюсь.

JFormDesigner также работает с JBuilder и Eclipse, так что вы не обрекать свои проекты в одной конкретной IDE.

Ответил 23/04/2012 в 21:55
источник пользователем

голоса
2

Конечно, вы должны использовать NetBeans для создания графического интерфейса Swing Java. В перетаскивание функции и автоматическая генерация кода вполне зрелыми.

Для Eclipse, я не уверен. Но поскольку IBM имеет свой собственный пакет SWT для GUI, я не уверен, что он поддерживает ли Swing.

Ответил 03/02/2012 в 08:07
источник пользователем

голоса
2

Мы делаем разработку Swing , почти за последние 10 лет. Есть некоторые хорошие строители GUI доступны (например , JFormDesigner ), но все ограничить нас слишком много в разных видах.

Например, у нас есть много компонентов без общественного конструктора без аргументов (например, JTable подкласса, который требует моделей в конструкторе) или у нас есть компонент заводов.

Настольные приложения обычно должны быть запутанными. Obfuscation очень легко ломает пользовательские интерфейсы, созданные с помощью конструктора GUI или требует много работы, чтобы избежать запутывания таких классов.

Другое часто происходит дело в том, что, например, панель должна содержать только некоторые компоненты в зависимости от некоторых условий. Просто пряча их сделали бы GUI выглядит плохо; они скорее не следует добавлять вместо этого. Я никогда не нашел редактор GUI, который обеспечивает эту гибкость, и даже если бы один, было бы так трудно использовать, что я определенно буду быстрее с хорошим старым кодом Java.

Ответил 12/11/2009 в 16:58
источник пользователем

голоса
2

Я большой поклонник JetBrains, и когда дело доходит до Java, IntelliJ является лучшим IDE я использовал.

Для Качели, они имеют полностью интерактивный конструктор пользовательского интерфейса. И, для фактического кодирования, их IntelliSense не может бить.

Ответил 25/08/2008 в 18:59
источник пользователем

голоса
1

Я всегда закодированы мои UIs вручную. Срыв работы с экраном строителями и заполнения всех этих свойств листов слишком много для меня. После нескольких экранов и мало исследований, я так же продуктивно.

Ответил 25/04/2012 в 12:41
источник пользователем

голоса
1

Я лично предложит Качели NetBeans Builder . Тем не менее, если вы хотите полный контроль и получить углубленное понимание структуры свинга, я заметил , делая это свободную рукой является окончательным выбором.

Ответил 24/04/2012 в 21:50
источник пользователем

голоса
1

Использование NetBeans, я также успешно разработал одно приложение с помощью NetBeans. Это действительно удивительное, это поможет вам при написании кода.
Поскольку свинг генерирует код на своем собственном , так что на самом деле полезно использовать Netbeans.
Пройдите через него , и вы всегда можете задать вопрос и проблемы.
Это будет хорошо , если вы идете на последнюю версию версии.

Ответил 23/04/2012 в 06:17
источник пользователем

голоса
1

Я ничего другого, кроме среды NetBeans для свинг не используется, но я был очень доволен. Я использовал его в течение 18 месяцев на применении 25M $ и разработать приложение прототипа, чтобы заменить приложение под управлением Windows Forms.

До и до Microsoft вышла с WPF, на мой взгляд, не было лучше набор инструментов для традиционных настольных приложений. (Я всегда находил Windows Forms слишком ограничительным).

Ответил 08/04/2011 в 20:58
источник пользователем

голоса
1

Я думаю, что лучший редактор, который может существовать в Визуальный редактор для Eclipse.

Единственным недостатком является то, что мы не можем повторно отредактировать визуальную часть, когда мы модифицировали исходный код. Я надеюсь, что в один прекрасный день мы будем иметь инструмент, который конкурирует с Visual Studio в этом аспекте.

Ответил 30/12/2009 в 16:43
источник пользователем

голоса
1

Мне нравится VisualEditor в Eclipse (VE), и некоторое время назад я пытался переключиться на другой редактор, но я нашел, что это невозможно. Визуальный редактор имеет эту функцию, что он генерирует управляемым, удобным для чтения, редактирования и простой для понимания код.

В отличии от обоего упомянутого ранее редактора NetBeans и WindowBuilder использует ленивый шаблон инициализации для отдельной инициализации компонентов. Кроме того, не нужно заблокировать частей кода, который вы не можете редактировать; Вы можете редактировать код вручную, и VE все еще в состоянии работать с вашими изменениями.

Единственный недостатком является то , что VE использует Eclipse V3.2 (Callisto) (нет официальной сборки для Eclipse , v3.4 (Ганимед), или Eclipse , v3.3 (Europa)), так что эффективно вы должны использовать два затмения экземпляров , один для В.Е. и один для остальной части развития.

Я взял его с недавней дискуссии на comp.lang.java.gui (я был автором этого поста, так что я мог сделать это по праву). Вот ссылка на всю дискуссию.

Ответил 17/09/2008 в 19:54
источник пользователем

голоса
1

Как я использую Eclipse, я использую Визуальный плагин Editor. Он генерирует чистый исходный код, с хорошими узорами и легко исправить / изменить / продлить. К сожалению, это не очень стабильно. Но это стоит попробовать.

Ответил 26/08/2008 в 10:19
источник пользователем

голоса
1

Я имел обыкновение использовать MyEclipse совсем немного. Это был приличный IDE для создания Swing-форм и тому подобное. Я предполагаю, что в прошлом году она улучшилась - они, кажется, добавлять новые функции в уйма и отвалов, довольно часто.

http://www.myeclipseide.com/

Ответил 25/08/2008 в 18:36
источник пользователем

голоса
0

Когда я использую качели, я обычно использую в NetBeans.

Если вы предпочитаете Eclipse IDE, есть Визуальный плагин Editor.

Ответил 25/04/2012 в 19:25
источник пользователем

голоса
0

Как уже упоминалось другие, мой лучший опыт работы с приложениями Java SWING это с NetBeans. NetBeans есть редактор WYSIWYG, а код генерируется автоматически для вас, который затем защищен, однако вы можете добавить свой код для добавления слушателей и других событий, которые конечный пользователь может быть заинтересован в использовании, такие как кнопки, текстовые формы и областях и другие хорошие инструменты GUI.

Ответил 25/04/2012 в 15:37
источник пользователем

голоса
0

окна строители про хороший вариант , и это бесплатно также.

Ответил 25/04/2012 в 12:29
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more